Берешь любой винт с плоской шляпкой и делаешь руками. По месту все подгоняешь. Нет никаких чертежей. Например ГВОЗДЬ!O_O
Вид для печати
Ну хоть фото с линейкой и необслужку в сборе
pixelator, а в клоне с 3фвейп есть этот пин в комплекте?
pixelator, еще есть такой малыш. Имхо самый красивый среди миников
спойлер
Комрады , отписываюсь о решении проблемы с изолятором нижним на пин , все получилось из мед иглы ( внутренний диаметр все норм , а внешний немного натфилем обработал ) все работает на ура . Доволен . У меня клон с 3FVape за 23.99$ , в нем база CLR есть , нет маленькой базы где спираль вдоль винтов. Качество клона 5++.:nice:
И да и нет:) Очень здоровская коробочка, формфактор не мой. Мне хотицца узкую и не мехмод. У мене мехмодов, наступить некуда:) На самом деле, прошел тот первый азарт, когда-"'аааа....75...100...150...Ваааааат... хватай, а то все раскупят. Технологии, супер-платы, пластик, кевлар, тефлон...'':) Мне 30 Вт вполне, за глаза:) Мне нравится попускать облачка и чтоб просто вкусно. И очень нравится дерево. Хотел Slug купить, но не стал:) А боксик чоткий. И где-то я его видел! Сверху шпон?
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
:nice:
P.S. И есиб вы знали, какое я Манго щас парю... Умерли внезапно бы:)
Нет, это массив ореха+ латунь.Ручная работа ,подарок нашего камрада 3 года назад мне на 55-летие. Он сам делал. Это по мой тогда любимый размер-батареи 18500. Ну и самый первый Гермес на нём с титановым дриптипом от Лемура (Украина, Харьков)- титан,эбонит,эмаль в пазах...
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Это- с 4-й Байкой- нано...
http://i6.pixs.ru/storage/9/7/4/2014...6_13749974.jpg
Возвращаясь к вопросу о неправильном сопротивлении койлов из нержи от UD.
Наткнулся на фастеке на пост The actual diameter is 0,29mm . Тогда всё становится на свои места! Так что смотрите внимательней. Фастеч он такой.