там же кнопка в опе - это другой формат :)
Вид для печати
Alex701043, когда дойдет посылка сам все поймешь... прикручиваешь атом, вставляешь батарейку и жмакаешь на кнопу (единственную)... все... :) всех ништяков добиваешься только при помощи намотки, большие глупости плата тебе не даст совершить...
защита от дурака... от переразряда, КЗ и прочих неприятностей... еще изображает из себя кнопку... она же, сццуко, еще и ток разряда ограничивает до 10 А, хз зачем... но, она это делает...
а вот тут я не знаю кто чей клон... да, очень похож на колибри (и внешне и по функционалу)... по ссылке на японцев его, как раз, с колибри и сравнивают...
Могу лишь предположить что из за аккумов под 18350 ...
Ладно , уговорил :D
Только вот про SMPL V2 18350 (а хочется именно под 18350 для Пико)
https://www.fasttech.com/products/40...mechanical-mod
ничего мне неизвестно .
Да и отзывов нет пока ...
да, Бог с ними, с названиями... скажу проще, что отдам предпочтение относительно надежной кнопе, пусть, даже, в ..опе, чем стремному клону ненадежной платы (даже оригинальной), но с няшной кнопкой...
TLN, а нахуа тебе еще что-то? у тебя же 4nine есть для 18350... :hello:
никого ни на что не уговариваю, а, типа, рассуждаю вслух... :)
Не , я же согласился с тобой , и это вполне серьезно .
Просто хотел бы мех именно на 18350 для Пико . Фонайн брать совесть не позволяет , их у меня до хрена :D , ПАПС пр...бал - давно нет в продаже , вот остается получается SMPL удовлетворяющий мои хотелки по части мехмодов - да вот он только вышел и пока отзывлов нет , придется немножко подождать наверное ... А может хз , действительно не буду ждать - ты прав
вот я и интересуюсь, зачем тебе покупать еще один 4nine (или что угодно), если у тебя их как грязи... возьми один из них и, ни в чем себе не отказывай... и пусть угрызения совести тебя не мучают... :)
на полноразмерного V2 ругались... изменилось ли что-то в версии 18350, хз...
кстати, пламенный привет твоему Хомяку... :hello:
оффтопик: Эээээ , нет - тормознул резко , жабе я обещщал - чуть не забыл .
Спасибо что напомнил !!!
Правда , это не я , это Хомяка подвели аккуратно к мысли что с Пико мех на 18350 будет смотреться офигенно . Как я только что понял - подвели со скрытой целью вживую это дело увидеть и сделать правильный женский выбор :D
Кто-нибудь рассверливал отверстие подачи жижи? Хочется посмотреть) Боюсь сверлить, как бы не поломать чего..
В смысле каналы подачи жидкости на юбке испарительной камеры? Меня посещала такая мысль, но заниматься пока не стал. Что бы ничего не поломать, надо их не сверлить, а надфилем растачивать потихоньку. На последних версиях Тайфунов эти проточки кстати 2.5мм, делать шире думаю смысла особо нет, будет время я замеряю стандартную ширину каналов на Pico.
Прошу прощения) имел ввиду отверстия заправки... слишком уж они маленькие, без бутылочки с иголкой никуда..
Хах :D Расточится Рассверлится без проблем, главное возьми сверло не на много превышающее в диаметре исходное отверстие и на малых оборотах аккуратно прогони, если будет не достаточно, возьми свёрлышко еще чуть бОльшего диаметра. Все 4 отверстия сверлить смысла нет, одно рассверлить будет вполне достаточно и потом через него заправлять, остальные только для выхода воздуха нужны.
UPD.
Тем временем я замерил ширину проточек на испарительной камере, они ровно 2.5мм, делаю вывод, что расточка не требуется.
имело бы смысл, если бы не было высокопроизводительных девайсов, а их есть, более чем... вот найти испаритель с умеренными параметрами гораздо сложнее... Пико не рекордсмен по парообразованию и, думаю, что он и не задумывался таковым... зачем из него пытаться сделать то, чем он, по существу своему, не является... хотя, если очень хочется, то нет проблем... цена вопроса меньше 5 долларов...