https://m.fasttech.com/products/0/10...ico-styled-rta что можете сказать об этой связке? Не могу разобраться с этим мехмодом. Как он работает?
Отправлено с моего Y100X через Tapatalk
Вид для печати
https://m.fasttech.com/products/0/10...ico-styled-rta что можете сказать об этой связке? Не могу разобраться с этим мехмодом. Как он работает?
Отправлено с моего Y100X через Tapatalk
:hello:Отправили 29 декабря, получил сегодня PICO за 11.28 $ , полный комплект - "необслужка", 2 дриптипа, о-ринги, запасная колба.
Щеткой отмыл в растворе Ферри. Намотка - не сказать, что простая, нужна сноровка. Резьбы - как резьбы, укладка ваты - хвост на 2 части. Одна в проточке, другая - на дно камеры. Обрезаю вату и оставляю по 2 мм.
Посторонних привкусов, а также пластика, нет. Сопротивление 0,7, 20 Вт. Вкусно, крепко, нажористо.
Был замечен один косячок: из-под желтой колбы немного сопливило. Лечится о-рингом потолще. На второй колбе все ОК. Отличный бачок за эти деньги. Что ожидал, то и получил.:nice:
ну вот, уже собирается какая-то статистика... :nice: мой Пико (23 $), тоже, уже трекнулся по месту жительства, завтра заберу, буду составлять свое мнение... хотя, камрад shokk999 про эту версию уже все достаточно подробно описал...
Taranb, подскажи пожалуйста, с какой колбой используешь бачек?
у меня пришел бачек с матовой полупрозрачной колбой и желтой колбой , так вот желтую я еще даже не доставал и не пробовал :))
Понял, благодарю за ответ!
Именно на желтой колбе некоторые отмечали посторонний привкус пластика, в том числе и я. После промывки у меня этот эффект почти пропал, хотя ключевое слово почти, т.к. все-равно чувствовался где-то "на грани". С прозрачной колбой таких проблем не было.
Всем привет!) Вступаю в ваши ряды Пиководов) после 8 месяцов на сетке, она мне поднадоела, заказывал версию за 23$ с фаста. Ну что могу сказать.. Исполнение на твердую 5! Давно мне таких хороших клонов не приходило... Промыл фери, намотал 6 витков 0.4 кантала, первые 10 затяжек мне очень понравились, но потом появился это вкус пластмассы... Разобрал, и помыл купол в очень горячей воде. Запах пропал. Вот теперь думаю доработку сделать, хочу найти трубочку металическую, что бы воздуховод чуть поднять. Просто посчитал и понял, что такое большое отверстие под намотки помощнее, ватт на 30. И кстати, кто какие намотки ставит на Пико?
Давайте соберем в шапку информацию со ссылками на fasttech по комплектациям где есть комплект для необслужки и где нет.
получил своего Пико (23), внешне все чики-пуки... наверное, я бы порекомендовал, при заказе любой версии, сразу брать прицепом парочку акриловых колб... стоковые, даже на вид, не производят впечатления долгожителей...