У нас в Новосибе не проще. Нет их, или бывают крайне редко и по неприличной цене 270(!)
Вид для печати
Не могу раскрутить ИК, походу случайно перекрутил, вообще ни в какую, морозилка не помогает, что ещё посоветуете? Заказал peei колбу, чую разхреначу эту просто))
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Приехали ко мне колбы, акрил и ПЕЕИ, напомню, пико за 11 баксов. Качество колб отличное, только на ПЕЕИ внутри на резьбе (которая на базу накручивается) немного стружки.
спойлер
Сравнил по вкусу с Атаманом2, на атамане вкуса больше.
Balto я зажимаю базу в пассатижи, а в проточки ИК вставляю синию отвертку и откручиваю. Обычно помогает
Всем спасибо, попробую, как рычаг пробовал оправу от набора курокоил, мялся у меня как резиновый, да сломался))
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
У меня тоже закусывало. Выручили новые тиски и резинка. Отвертку как рычаг для откручивания я изначально не рассматривал.
Я, конечно, Америку не открою, но вы пробовали кожей? Уже давно обзавелся двумя кусочками кожи (раздербанил старые сапоги жены) - никакие пасасижи не нужны!
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше!
Всем привет:hello: у меня назрел пятничный вопрос. Парю чайку 5 все нормально, парю pico с намоткой 2,5 мм на 7 витков , кашель постоянный притом , что гарика нет :think: может легкие поменять надо :D
повествование от Тапаталк
Даа проблемный бачок)