правильно понимаю что пика сейчас самый вкусный бак с сигаретной затяжкой ? и где купить оригинал собственно
Вид для печати
правильно понимаю что пика сейчас самый вкусный бак с сигаретной затяжкой ? и где купить оригинал собственно
optic-66 при всем Уважении , практически вся латунь поступает из " поднебесной" , значит это что даже САЗ (Саратовский арматурный завод) и (Бологое) по таможенным декларациям поступают из Китая, а это одни из крупных производителей запорных краников . Valtec и Enolgaz вообще в сравнение даже не беру , хотя долю рынка забирают отнюдь не малую . Как - то так ;)
impart ищи здесь:http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t37289-p57.html
Получил такой вот SMPL - SMPL Styled 18650 Mechanical Mod. При накручивании на него Pico за 22$ и полном закручивании кнопки - кнопка не работает. Т.е. нажимается ,но контакта нет. Если немного открутить, то контакт появляется, но кнопка начинает болтаться и откручивается постепенно.
При накручивании на этот же SMPL Subtank mini - такой проблемы нет.
Аккумы - HE4 и HG2. Кнопка на SMPL пружинная.
Никто не сталкивался?
я сталкивался. как мне кажется, при тугом закручивании кнопки симпла пин атомайзера вдавливается так как в конечном счете он удерживается пластиком купола, и происходит замыкание. так что осторожнее!
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Методом тыка мной было найдено что на SMPL и 4Nine , аккумы с плоским плюсом лучше ставить плюсом вниз , а с пипкой - плюсом вверх .
Попробуйте - может и поможет , у Вас аккум с плоским плюсом , значит его надо ставить плюсом к кнопке .
TLN:hello: , извини , дорогой , но не соглашусь.
При установке плюсом к кнопке вместо одного места возможного КЗ на коннекторе испарителя , мы получаем возможность получить КЗ на кнопке , например при слегка повреждённой изоляции аккумулятора. Прецеденты были.:xz:
ИМХО ессесвенно.
Так чем сильнее я закручу базу, тем сильнее будет торчать пин и это еще больше усугубит ситуацию.
Если кстати смотреть на аккум с плоским плюсом и на конструкцию кнопки SMPL, то в данном случае аккум плюсом вниз дает меньше возможности КЗ.
Почти помогло. Но если затягивать до упора, всё равно контакт пропадает.
ОК. Допараю бак и попробую.
Долгое время использовал обслуживаемую базу, сейчас поставил перемотанный CLR, простой, горизонтальный.
Все-таки передача вкуса на обслуге гораздо лучше, допарю бак, установлю обратно обслуживаемую базу. :)
Намотал обслуги 8 витков на 0,25 мм. 0,32 кантал, получилось 1,5 Ома - вкуса нет. Пойду перематывать.
Может пропустил, а на сетке удачно запускали? Чейта проточки высоковаты для сетки, треть бака придется "наматывать" на фитиль)