Рейтинг товара уже о многом говорит. :D
Вид для печати
Получил свой за 22$. До этого в наличии имел только Subtank mini. Мотать Pico конечно с непривычки тяжеловато. Тот же субтанк можно мотать пяткой левой ноги, а здесь нужна сноровка. Вкус по сравнению с субтанком (переделанным по сигаретную затяжку), как по мне так не лучше и не хуже. В плюсе пико конечно размер. По поводу скачющего сопротивления и отсутствия контакта - поплотнее накручиваю испарительную камеру на SUBOX.
В общем впечатления положительные. На следующей неделе должен приехать под него SMPL и вот такой дриптип
Еще едет прозапас вот такой бак для него.
P.S. Ну и верхняя заправка тоже та еще тема. Пришлось срочно бежать покупать бутылёк с тонкой трубочкой.
В дополнение тем, кто к сабжу присматривает атто: на форуме фаста очень яростно критикуют качество самого меха, мол в сравнении с мехом с 3fv.. на нем нет гравировки (кому-то это даже плюс, как мне, например), но самое главное-качество обработки - на фасте оно никакое по утверждениям и фото получившим атто. Сам заказал на фасте, почитал/посмотрел все это, сижу и думаю, не отменить ли заказ с фаста пока все в рестокинге... Если есть обладатели версий с 3fv и последних версий фаста (заказ в середине/концепция января) можете выложить фото? Хочется понять, куда ветер дует.
На сколько понимаю там такая же плата как в клоне Колибри. Я когда Колибри заказывал сразу запасную плату заказал https://www.fasttech.com/p/3813700
Классика ( Немезида) бессмертна.)))
отличный клон, работает как часы, качество обработки / подгонки очень хорошее
пару раз залил уже плату - прополоскал в тёщиной самогонке и без проблем:)
если присматриваетесь к чистой механике, тоже посоветую 4nine, вырезы донышка под кнопку конечно не боковая кнопка, но лучше чем ничего