с воздуховодом? они же через колокол соединяются, или ты выпрессовывал базу?
с воздуховодом? они же через колокол соединяются, или ты выпрессовывал базу?
Выпрессовывал. Несколько раз. Изолятор цел. Только так можно добиться нормального использования. После последней доработки оринг не полностью запрессовался и немного ссыт. Все не решаюсь снова это сделать)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Маркетинг...
вчера начал использовать черненький сабж, намотал косички от UD 0,3 + 0,1*0,5 на 2,5 мм по 6 витков, получилось 0,36 ом
изолятор цел
ни гариков ни переливов нет, сухой пока вообще, даже конденсата нет в отверстиях для регулировки тяги
пара много, вкуса много
отличный бак
Химак
спойлер
Доработали видимо)
Стал вчера пользователем криуса. Успел попробовать следующие намотки: клептон 2*0,4х0,2 кантал, клептон 2*0,4 кантал на 0,1 нихром. Вывод: такое ощущение, что я не парю, а пью жидкости.
P.S. пробовал в разрезе между 50 Ватт и 65 Ватт. На 50 уже уступает своим одноклассникам... Он у всех поливает/брызгается, как из ведра?
anarhist0819, Да нет. Я как будто из пульверизатора в рот брызгаю, а не парю.Ты имеешь ввиду ссыт?)
Я обычный койл на 0,3 ома парю на 39 ватах
demmes, Гриффин на первом месте, сидит на фьюзах 2*0,4х0,2 кантал на 2,5мм, не брызгается, вкус насыщенный и густой.Судя по подписи, у вас еще есть Griffin, а он не брызгается, брызгается только Crius?
На втором месте Ктулху в2, сидит на клептоне 0,4 кантал на 0,1 нихром на 2,5мм, не брызгается, в освоении посложнее гриффина, вкус послабее чуть-чуть, чем у гриффина, но зато очень густой и плотный.
На третьем месте серпент и криус. Серпент сложен в освоении, жидкости открываются своеобразно, повышенный ТХ, сидит на клептоне 0,4х0,2 кантал на 3мм (2,5мм наверно получше будет), не брызгается. Криус в освоении на равне с гриффином, брызгается, вкус насыщенный и не густой. Если уменьшаешь ватты, чтобы не брызгался, то вкус не густой и начинает проигрывать ктулху... Сидит на клептоне 0,4 кантал на 0,1 нихром на 2,5 мм. Вот думаю, то ли я с ним не разобрался, то ли он сам по себе отличается повышенным брызганьем.
На почетном 10 месте сидит биллоу в2, который сидел и на параллельках 0,4 кантала на 2,5 мм и на клептоне 0,4х0,2 кантал на 2,5 мм, который проигрывал по вкусу криусу как земля и небо, но, опять же, не брызгался.
Вот такие у меня пока наблюдения.
Последний раз редактировалось Vulture; 18.02.2016 в 16:44.
у меня наоборот Серпент брызжет и стреляет как не в себе, аж уши болят
Криус тоже стреляет, но ни в какое сравнение с Серпентом не идет
Химак
спойлер
Намотка у меня на гриффине - фьюзы, на криусе - клептон, но на таком же клептоне не брызгал ни гриффин, ни ктулху. А связано это, на мой взгляд с неудачной конструкцией купола. Там есть некая выемка между верхом купола и трубкой воздуховода, которая по идее должна была не давать каплям взбираться по воздуховоду. Но в результате просто является трамплином, из-за которого капли там набираются, не успевая стекать, и брызгаются. Но может и ошибаюсь. Буду пробовать дальше, но пока что это сильно огорчает.
Пользуюсь три дня, пока не уронил не тек. Перебрал базу, поставил доп кольцо, снова все сухо. Керамика треснула пополам, пока работает.
Тут был спам
Тут был спам