eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 329 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь Аватар для Тёмыч
    Blackhawk46 непонимаю как можно словить гарика на этом баке)))
    У меня 0.4 нержа спейс койл на 2.5мм непомню точно вроде 7 витков - так вот я ее и в режиме SS на 250° 55w в режиме байпаса показывает 90w и в речиме варивата на 75ват ... и не намека на гарик) вату пяткой укладывал) и все в режиме раравоза (тоесть безостановочно паравозю пока в тумане нескроюсь)
    ....прочтите мой пост на предыдущей странице... может у вас просто нет давления в баке и жижа при затяжке тупо не поднимается по вате?)
    ...встанте перед зеркалом на пол бака жижу налейте чтоб только купол в жиже был - затянитесь хорошенько - и смотрите на бак - в момент затяжки уровень жижи должен просесть на 1-2 милиметра... это будет означать что подача жижи работает - ее давлением поднимает из проточек по вате к спирали ... если этого непроисходит и уровень жижи при затяжке непросидает - значит у вас нет давления в баке и жижа тупо самотеком мееееееедленно ползет по ватке вверх изза чего и получаются у вас гарики)
    Последний раз редактировалось Тёмыч; 11.12.2015 в 03:54.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Для статистики:
    Клэптон спэйс койл 0,4 нержа 316 + кантал 0,2. Оправка 2,5. Витков 5. Ом 0,25. ТК не пашет. На вариватте при 36 ватт вагон пара. Эвик греется. Батарэйка жрёт. Вот основу тестовую допару и буду перематывать на обычный койл. Нафиг эти эксперименты вот rx200 приедет туда и клэптоны-шлептоны буду корячить
    Перемотал на обычный спэйс койл My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2) Эвик показал 0,21Ом. Выставил темепратуру 230, ватт 50. Парит отлично. На 235 появляется ощущение лёгкого предгарика. Так что 230 оптимально. Батарейку расходует существенно меньше чем на предыдущем варианте. На много меньше греется при парении чем предыдущий вариант. Для себя вынес что для весёлых намоток лучше что то батарейки эдак на три. Не к чему насиловать агрегат

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Перемотал на обычный спэйс койл My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2) Эвик показал 0,21Ом. Выставил темепратуру 230, ватт 50. Парит отлично. На 235 появляется ощущение лёгкого предгарика. Так что 230 оптимально. Батарейку расходует существенно меньше чем на предыдущем варианте. На много меньше греется при парении чем предыдущий вариант. Для себя вынес что для весёлых намоток лучше что то батарейки эдак на три. Не к чему насиловать агрегат
    Тогда Wismec по тебе плачет. Да ты и сам знаешь. Вот уже два дня парю Криус с двумя спиралями из NiFe30 Ø0.4мм по 9 витков на оправе Ø2.5мм, 0.07Ω. 460°F с лимитом мощности 100 Ватт. Батарейки израсходовал на 50%. Это радует.

Пользователь Аватар для Denzo
    Приветствую! Стал очередным обладателем Криуса с ефан.топ. Все раскручивается, что должно, не болтается, керамика цела, пока что придраться не к чему. Сравненивая с биллоу, вкус получился более интенсивным у криуса. В качестве эксперимента установил комплектные койлы и забавную комплектную вату. Работает без каких либо нареканий. Тяга криуса гораздо свободней чем у билла, что сперва не понравилось, ибо к биллоу очень привык. Предварительный диагноз: стоит брать, девайс удачен. Буду наблюдать далее на предмет выявления косяков и неполадок
    Последний раз редактировалось Denzo; 11.12.2015 в 14:49.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Тогда Wismec по тебе плачет. Да ты и сам знаешь. Вот уже два дня парю Криус с двумя спиралями из NiFe30 Ø0.4мм по 9 витков на оправе Ø2.5мм, 0.07Ω. 460°F с лимитом мощности 100 Ватт. Батарейки израсходовал на 50%. Это радует.
    Таки да, он уже даже где-то едет в колхозной повозке. Параметры, тобой описанные, очень даже радуют

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Denzo Посмотреть сообщение
    забавную комплектную вату
    Говорят эта вата прямо таки какая то супер-пупер вата. Что вот пользовали бы её и пользовали, только нигде отдельно не продаётся
    Сам её ещё не запиливал, надо как нибудь попробовать.

Пользователь Аватар для Denzo
    wax_dc
    Да вроде вата как вата, эффекта бабочки не заметил. Улыбнуло то, что она в виде колбаски длинной, а не прямоугольником привычным

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Говорят эта вата прямо таки какая то супер-пупер вата.
    Дык она выращена на южных склонах Джомолунгмы, собрана в новолуние рыжими девственницами и отправлена спецбортом в Китай на завод OBS в золотых ковчегах. Ограниченная элитная партия, ептть.

Гуру Аватар для Tresk
    Записей в дневнике
    1
    олег-п она типа обезжиренная.

Гуру Аватар для tolyan17
    только нигде отдельно не продаётся
    На фасте есть

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Новичок
    Смотрю на криус и есть огромное желание его купить. В данный момент пользую Horizont Arctic на Эвике Мини. Кто-нибудь сравнивал эти баки? Сильно Криус вкуснее Арктика?

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Дык она выращена на южных склонах Джомолунгмы, собрана в новолуние рыжими девственницами и отправлена спецбортом в Китай на завод OBS в золотых ковчегах. Ограниченная элитная партия, ептть.
    А вдруг, а вдруг как попрёт с ней райское наслаждение, что придётся срочно бежать-искать-заказывать
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    На фасте есть
    Сапасибо, посмотрим

---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от darksand Посмотреть сообщение
    Смотрю на криус и есть огромное желание его купить. В данный момент пользую Horizont Arctic на Эвике Мини. Кто-нибудь сравнивал эти баки? Сильно Криус вкуснее Арктика?
    Если Арктик одинок то друг ему всяко не помешает. И подруга дрипуля

Новичок
    Ну как одинок - еще китовый Ego ONE Mega ))).
    Да вот блин и к Его и к Арктику еще по 8 голов лежит в упаковках (а к Его вообще 5 CLR, правда мотать нечем и нечего пока). Наверно пока их не допарю, Криус не буду брать, а там глядишь и v.4 выйдет...
    Последний раз редактировалось darksand; 11.12.2015 в 17:06.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Его ван мега, вкус вообще ни о чём...
    Арктик вот не пробовал, не скажу...
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Тёмыч, на тк гарика и не словишь) Поменяли мне спираль и вату, весь день нормально было, сейчас опять какие-то предгарики пошли, 0.4 кантал параллель, 5 витков, парю на 45 ваттах, жижа уходит, пузырьки воздуха при затяжке из отверстий воздуховодов выходят, давление в баке нагнетаю, так что как-то хз, что может быть не так
    В использовании  

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Blackhawk46 Посмотреть сообщение
    Тёмыч, на тк гарика и не словишь) Поменяли мне спираль и вату, весь день нормально было, сейчас опять какие-то предгарики пошли, 0.4 кантал параллель, 5 витков, парю на 45 ваттах, жижа уходит, пузырьки воздуха при затяжке из отверстий воздуховодов выходят, давление в баке нагнетаю, так что как-то хз, что может быть не так
    Почисть язык зубной щёткой Накопил поди осадок за день то

Новичок
    wax_dc, ага, на языке пригорает
    В использовании  

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    wax_dc, ага, на языке пригорает
    Вариант не выпендриваться и раздвинуть койл уже предлагали? Или жижу сменить?

---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------

Может криус так хорошо передаёт вкус, или ты настолько чувствительный, что ощущаешь теперь то что до этого не чувствовал и принимаешь за предгарик. Может основа вкусом тряпки пробивается. Может жиж такой ещё из за чего.

Пользователь Аватар для kentara
    млина, Вас тут читать сплошные мучения... я висмека жду и криус жду и витамина жду и лаш от вотофо тоже... пока читаю профильные темы извелся уже весь... вкус на сабтанке пропал, спать не могу, сны всякие опять же...

Вэйпер Аватар для rem3374
    Записей в дневнике
    1
    а 30-35 ватт не вкусно чтоль при такой намотке?

---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------

Тоже в ожидании криуса...

спойлер  

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kentara Посмотреть сообщение
    млина, Вас тут читать сплошные мучения... я висмека жду и криус жду и витамина жду и лаш от вотофо тоже... пока читаю профильные темы извелся уже весь... вкус на сабтанке пропал, спать не могу, сны всякие опять же...
    Ждать это не менее приятно чем пользовать, я так считаю Тоже едет Висмек

Страница 85 из 329 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права