eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 329 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Новичок
    wax_dc, писал же что спирали поменяли мне, теперь другие стоят вообще
    В использовании  

Пользователь Аватар для Тёмыч
    Цитата Сообщение от Blackhawk46 Посмотреть сообщение
    на тк гарика и не словишь)
    Да яж и неспорю))) гарики на ТК это совсем жопа-рука))))
    Я говорю что эту намотку и на байпасе на 90 ват и на варивате 75 ват и все это в паровозном режиме и ненамека на гарики) это я к тому что жижеподача у бака шикарнейшая и к укладки ваты он нешибко требовательный, и не один я это утверждаю... собственно говоря и решил его купить когда комрады тут расхваливали его эти замечательные свойства) тогда копать откуда гарики у вас надо в другую сторону... я могу только гадать и предполагать... мож с канталом вашим че нетак? Мож непрожигали? Мож он паленый какойнить и вовсе не кантал? Мож он на заданной мощности за секунду весь краснеет? Мож ему некакая жижеподача непоможет?) Одну базу накрутите смочите ватку и на фаер... посмотрите на проволку как себя ведет... мож она на смоченной вате сразу краснеет вся или частично...

Новичок
    Тёмыч, всё это проделывал несколько раз, спираль без ваты краснеет постепенно, со смоченной ватой шипит, и выделяющийся при этом пар гариками даже не пахнет, кантал прожигали, да и со смоченной ватой проволока как бы и не должна краснеть вроде бы
    В использовании  

Гуру Аватар для Tresk
    Записей в дневнике
    1
    Blackhawk46 может тянете слишком слабо?

Новичок
    Tresk, нормально тяну) Вспомнил что гарики пошли после очень резкой и сильной затяжки, поменял вату, сейчас всё ок, она, оказывается, прилично так подгореть умудрилась
    P.S на параллельке 0.4 канталом, на 5 витках с оправой 2.5мм 40вт - предел, дальше пар горячий сильно, есть способы с этим бороться на кантале?) По калькулятору для этой намотки 50вт оптимальны
    В использовании  

Вэйпер Аватар для tomich309
    Записей в дневнике
    5
    дальше пар горячий сильно, есть способы с этим бороться на кантале?
    тоже греет не слабо , затягиваюсь резче-быстрее на полном открытом воздухозаборнике все нормально , не горячо . Для медленной сигаретной затяжки использую Оригена

---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------

паралелька кантал 0,32 , 7 витков , 2,5 диаметр = 0,32 Ом , 40 W

Новичок
    tomich309, ок, я как раз любитель медленной затяжки
    В использовании  

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    есть способы с этим бороться на кантале?)
    Я между дриптипом и баком радиаторик влепил. Хотя и до этого было норм но с ним ещё лучше.
    Держи цветочек

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Держи цветочек
    а... порвал! эта пять!!!!

Пользователь
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Я между дриптипом и баком радиаторик влепил.
    Кстати, появилась довольно забавная ситуация: на родном прозрачном дриптипе на Криусе при интенсивных и частых затяжках внутри дриптипа начала немного скапливаться жидкость. Либо это конденсат либо сама жидкость немного поднимается (что совсем мало вероятно). На родном дриптипе я заметил небольшой кантик у основания, вот на нем как раз и скапливается жидкость. Если перевернуть бак, то эти капли выливаются. Поставил другой дриптип, он оказался коротким, губами прикасаешься к самому баку, не понравилось, поставил небольшую проставку между баком и дриптипом, в итоге получилось вполне сносно и жидкость уже не скапливается на дриптипе.
    На фотографиях под спойлером видно, чего удалось достичь в итоге.
    Криус со сторонними дриптипами с Фаста  
    Хомяк не дремлет  

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Либо это конденсат либо сама жидкость немного поднимается
    конденсат это, тоже есть такое на криусе, а как ему не быть? просто дриптип прозрачный, вот и бросается в глаза, меня лично это не парит...

Гуру
    Кстати, появилась довольно забавная ситуация: на родном прозрачном дриптипе на Криусе при интенсивных и частых затяжках внутри дриптипа начала немного скапливаться жидкость. Либо это конденсат либо сама жидкость немного поднимается (что совсем мало вероятно). На родном дриптипе я заметил небольшой кантик у основания, вот на нем как раз и скапливается жидкость. Если перевернуть бак, то эти капли выливаются. Поставил другой дриптип, он оказался коротким, губами прикасаешься к самому баку, не понравилось, поставил небольшую проставку между баком и дриптипом, в итоге получилось вполне сносно и жидкость уже не скапливается на дриптипе.
    На фотографиях под спойлером видно, чего удалось достичь в итоге.
    Криус со сторонними дриптипами с Фаста  
    Поставь любой дриптип будет конденсат , да на любом баке конденсат присутствует .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Поставь любой дриптип будет конденсат , да на любом баке конденсат присутствует .
    Так он не просто виден, этот конденсат, а при затяжках чувствуется, что жижа льется в рот, вот в чем парадокс, на неоригинальном дриптипе он тоже скапливается, но в намного меньших количествах. Лайфхак.
    Хомяк не дремлет  

Гуру
    Так он не просто виден, этот конденсат, а при затяжках чувствуется, что жижа льется в рот, вот в чем парадокс, на неоригинальном дриптипе он тоже скапливается, но в намного меньших количествах. Лайфхак.
    Такой хировый дриптип , у меня есть дриптип металлический , так вот в нём такая же хня .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Новичок Аватар для Mamay
    Вчера уронил криус (((( ничего не разбилось, но начал болтаться в месте соединения колец подачи воздуха и жижи ((( подача жижи слишком свободной стало. есть идеи как исправить?

спойлер  

Вэйпер Аватар для tomich309
    Записей в дневнике
    5
    Криус 3 версии , не много сопливил в изестном месте ,в месте соединения колец подачи воздуха и жижи, повторю не "ссал" а не мого мокрел. Ну руки же "чешутся" , надо до же довести до совершенства абсолютного . Все делал как Demic ( обзор по разборке есть на первой странице) , все было олично , распресовал , поставил оринг, стал запресовывать обратно и.....и разбил изолятор , раскрошился , керамика.Из колотых частей выбрал самую большую , поставил , запресовал , намотал , залил , и .....все работает отлично ,не коротит , не течет , не сопливит . Так что будте более нежнее с изолятором , если будете разбирать.

---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------

а то что треснутый приходит , это конечно плохо , но на течь это не зависит, убедился .

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Это нормально,) Особенно на навалистых замесах. Просто периодически очищай дриптипчик под теплой водичкой от накопившегося конденсата и ошмётков губ. Попробуй ещё под нос себе пар выдуть, особенно если не бритый и есть щетина-усы, вот так конденсат ощутишь в полной мере

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------

tomich309 тоесть бак не сопливил а скорее потел, что нормально при активном парении. Ты его зачем то расковырял, поставил кольцо, при сборке расколол изолятор.. Очумелые ручки

Пользователь Аватар для Absent
    Получил вчера свой Криус с ГБ, на сегодняшний день это пожалуй лучший бачёк который у меня есть. Удобство намотки, укладки ваты, заправки выше всяких похвал. Бак пришёл абсолютно чистым, достал из коробки и уже через 10 минут наслаждался парением. Читал, что у многих регулировка жижеподачи и обдува очень легко крутятся, у меня же всё ходит туго и в кармане уж точно никак не собьётся. И да, пока всё сухо! Это пожалуй всё, что я могу сказать на второй день использования.

Добавлю. До этого у меня в фаворе по вкусу был Ктулху в2, но в разведку с собой я его бы не взял, чисто домашний вариант для меня, а криус взял бы и как минимум 1 пятничную пьянку он вчера пережил и понравился друзьям
    Последний раз редактировалось Absent; 12.12.2015 в 18:39.

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Получил сегодня с Фаста. Третья версия. Настроился легко и просто. А так практически как Ктулху только заправка другая. Пока гоняю.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Оригинальный просто шире в диаметре. На нём мне нравится больше парить, чем на двух моих других - беленьком керамическом и от комплектного бака. Их для разнообразия ставлю, но опять же, стоковый криусовский как то приятнее

Страница 86 из 329 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права