Так, итак, кратко отпишусь. Пришла обээска и ко мне пару часов назад. Заказывал с квапура. Доехал криус ровно за 3 недели. Черный. Крутится все туго. Мотанул клептона на 2,4 оправу, перезабил поначалу ватку в проточки, потом подрезал половину. Все гуд, пока полет нормальный.
Приехали и мои бачечки.
Буду вечером пробывать.
123 (1).jpg
Последний раз редактировалось ★° ПічєнькО°♡; 12.12.2015 в 22:03.
Ребята, на последних ревизиях все еще проблемы с орингами? Бошка свободно крутиться начинает?
Yamaha-252 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post6499268
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post6498495
Хоть немного тему читайте.
Начала появляться жидкость между регулеровкой жидкости и воздуха и не понять то есть ,то нет ,попробую оринг вокруг базы .

Забрал криус, изолятор цел все крутится хорошо, но не чувствую вкуса и вату норм не могу уложитьфото скину как вай фай будет
![]()
Последний раз редактировалось tipok; 13.12.2015 в 02:13.

Бак очень понравился, сделан хорошо выглядит круто, конешно да сопливить начинает. Перепресовал базу втыкнул оринг, правда керамику покрошил чуток, хотя и старался окуратно. Ниче поиграл в тетрис с пинцетом сложил на место полет нормальный. Вот теперь думаю с чего бы вставку керамическую норм новую сделать, чисто ради интереса.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Подскажите как лучше ставить спираль. Прям над обдувом, или повыше?

Люди добрыйа, у кого колба нормально раскручивается покажите сей процесс на видео. А то что то в обзорах этот момент не показывают![]()

Нет. И разбирать ненадо. Взял на фасте - с фастом и разбираешься по браку.
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
В чем сложность с ватой? Вставил в спираль в меру плотненько, кончики обрезал и заправил в каналы.
По вкусу - только с аналога слез? Что за жижа?
---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:04 ----------
Хотя, за пятьсот постов то уже..
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
По вкусу, в зависимости от желаемого результата.
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
Парить и не париться![]()

Вот и у меня теперь есть Криус... На второй день он у мя вспотел немного, вероятнее всего из-за перепадов температуры. На всяк пожарный воткнул оринг под проточки. Пока не повторяется. В остальном все отлично, не болтается, самопроизвольных кручений-верчений нет. V3 черный.
Хомячья кладовая