eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 329 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Сообщение от wax_dc
    Ага, на предыдущих страницах была ссылка где
    Чот тоже полазил - ненашел Но точно видел. Может в другой теме..

Ааа, всё , нашли
    Последний раз редактировалось wax_dc; 04.12.2015 в 22:44. Причина: Нашли))

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    cat_black Вот новость кстати, обзор то Алекс запилил таки

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    cat_black Вот новость кстати, обзор то Алекс запилил таки
    И опять на видео не показан процесс раскручивания колбы. А вообще обзор вышел весёлый

Вэйпер
    Цитата Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    Почему для жителей Ебурга таможня в Москве, а для жителей других городов таможня в Ебурге?
    Бесплатная почта такая бесплатная

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от tipok Посмотреть сообщение
    Бесплатная почта такая бесплатная
    Чойта бесплатная? За отправку то всё равно платят

Вэйпер
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Чойта бесплатная? За отправку то всё равно платят
    Но она же в цене самого товара, а я как обычный покупатель вижу надпись фрии и сразу тыкаю в нее

Гуру Аватар для Shlangman
    Робяты! Не хочу никого обидеть или накручивать, но... Представьте, что вам понравился бак, и вы зашли в профильную тему почитать за и против. Вместо этого вы находите какие-то слёзы (здесь было другое слово) ждунов, к коим и я отношусь, их же мнения на счёт (таковых большинство) и прочую херь. Спасибо ТС за вынос лечений в топик, а для ждунов я бы сделал отдельный топик. Ходите туда, переживайте вместе, если трек не трекается уже 8 часов, и т.д. Ну не засерайте тему. Ведь есть люди, которым это действительно важно - найти ответы на вопросы. Общение - важно, форум для этого и придуман. Но есть обсуждение, а есть флуд. Вот мне сейчас хочется отписаться от большинства тем девайсов, которые ко мне едут. Мне наплевать когда они приедут. Я хочу в профильной теме знать мнение хозяев устройств и уметь задавать им вопросы по делу. Короч, без обид: призываю, да.

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Щас добью и буду проклят, но: всем - решительно всем - наплевать когда к вам приедет ваш девайс. Когда вы его заказали и как он трекнулся. Крамола 146 lvl, но на ваши надежды забрать бак вот прям сегодня на почте - вообще не встаёт карма. Простите все, накипело.

Вэйпер Аватар для EvilSpirit
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Робяты! Не хочу никого обидеть или накручивать, но... Представьте, что вам понравился бак, и вы зашли в профильную тему почитать за и против. Вместо этого вы находите какие-то слёзы (здесь было другое слово) ждунов, к коим и я отношусь, их же мнения на счёт (таковых большинство) и прочую херь. Спасибо ТС за вынос лечений в топик, а для ждунов я бы сделал отдельный топик. Ходите туда, переживайте вместе, если трек не трекается уже 8 часов, и т.д. Ну не засерайте тему. Ведь есть люди, которым это действительно важно - найти ответы на вопросы. Общение - важно, форум для этого и придуман. Но есть обсуждение, а есть флуд. Вот мне сейчас хочется отписаться от большинства тем девайсов, которые ко мне едут. Мне наплевать когда они приедут. Я хочу в профильной теме знать мнение хозяев устройств и уметь задавать им вопросы по делу. Короч, без обид: призываю, да.

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Щас добью и буду проклят, но: всем - решительно всем - наплевать когда к вам приедет ваш девайс. Когда вы его заказали и как он трекнулся. Крамола 146 lvl, но на ваши надежды забрать бак вот прям сегодня на почте - вообще не встаёт карма. Простите все, накипело.

Пользователь Аватар для Marcus81
    Не читаю "тела" профильных тем по девайсам. Зачем? Там жеж пена. Важное - в шапке.
    спойлер  

Новичок
    Marcus81 а как же Вы тогда прочли предыдущий пост :-)

Пользователь Аватар для ДeД
    Криус....криус....
    Бак навалистый и вкусный.Но до ума не доведен абсолютно
    1.Надо развальцовывать и ставить дополнительно оринг.Я его взял от старого дрип типа.Тут видео по развальцовке выложено.
    2.При половине бака его уже надо стараться почти вертикально парить,если даже одно из отверстий жижеподачи будет без жижи,гарик обеспечен.
    3.Слишком малы отверстия канала жижеподачи.Буду их вдоль надфилем распиливать.
    4.У меня белого цвета.При доводке кое где краска слезла.............
    Но верхняя заправка и стойки велосити компенсируют все недостатки.Я еще и отверстия в стойках до 2мм рассверлил.

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от ДeД Посмотреть сообщение
    Криус....криус....
    1.Надо развальцовывать и ставить дополнительно оринг.Я его взял от старого дрип типа.Тут видео по развальцовке выложено.
    2.При половине бака его уже надо стараться почти вертикально парить,если даже одно из отверстий жижеподачи будет без жижи,гарик обеспечен.
    Но верхняя заправка и стойки велосити компенсируют все недостатки.Я еще и отверстия в стойках до 2мм рассверлил.
    Вывод какой? Продавать запечатаным после доставки?

Пользователь Аватар для Marcus81
    Hoop Читая последние сообщения.
    спойлер  

Пользователь Аватар для ДeД
    Вывод:довести до ума и с удовольствием парить! Бак хороший.

Пользователь Аватар для dZenopotamia
    Записей в дневнике
    1
    Кто парит его на тк, на каких параметрах?

п.с. т9 может чудить.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    При половине бака его уже надо стараться почти вертикально парить,если даже одно из отверстий жижеподачи будет без жижи,гарик обеспечен.
    Не, у меня было так на комплектных спиральках(вроде как кантал 0,4; размер витка 2,5; вроде 7витков; сопротивление 0,31) - поменял вату, так что она без труда заходила в спиральки. Вату японку. Ту у которой с двух сторон нужно плотненький слой ободрать, скрутить рулетик и вставлять. Собрал бак и бабацц - на 30 ваттах жесточайший гарри. Думаю что за фигня, до этого было норм и на 40-45, только затягиваться нужно было активнее)) Ставлю 25-20 гарри не уходит. Только на 16-17 вроде пропал но это уже не то. Оказалось что "Крайус" любит плотную набивку. Океей. Делаем рулетик потолще, так чтобы пропихивался с трудом в спираль. Пропихнув дрюкаем его в спиральке влево-вправо, чтобы всё-таки более-менее двигался. Обрезаем концы и аккуратно заправляем их в каналы жижеподачи. В идеале так, чтобы они ровным слоем были видны в круглых окошках жижеподачи. Короче набивка ватки должна быть плотненькой, без фанатизма, но плотненькой. Это лично мой опыт.
    хз, тогда и ваты туда нужно будет больше пихать. Как бы от этого хуже не стало. Вдруг после увеличения каналов жижеподачи начнёт слишком заливать жижей подкупольное пространство. Начнутся хлюпы и течи..
    Кому-то надо а кому то и нет. Как повезёт. Если база течёт после получения то это вроде как брак и нужно первым делом нагибать через палку продавца. А потом, когда вопрос решится, либо манибэком, либо отправкой нового, тогда уже и включать режим "очумелые ручки"
    Но верхняя заправка и стойки велосити компенсируют все недостатки.Я еще и отверстия в стойках до 2мм рас
    Я тоже поначалу хотел белый, но удачно вышло что хотел его здесь и сейчас а по таким параметрам в наличии был только стальной. Его и взял. Оказался собранным аккуратным китайцем и всё с ним щщикарне Заправка, стойки, внешний вид - кррасота
    Лично для меня это пока лучший бак. Если бы ещё китайцы не косячили со сборкой то премия "бак года"(если такая существует) была бы его.
    Всё написанное моё личное мнение с которым можно не соглашаться

---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------

Цитата Сообщение от dZenopotamia Посмотреть сообщение
    Кто парит его на тк, на каких параметрах?
    На тех же, что и при парении на вариватте, только подогнанных под параметры режима тк например
    Вот париш ты на вариватте на 40ваттах, тебе нраааицца, ну и выставь ты в ТК для начала, например, 50 ватт и 200температуру. Много? Понизь. Мало? Повысь. Собственно в чем вопрос?

---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------

Вывод:довести до ума и с удовольствием парить! Бак хороший.
    Ага

---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------

Если ты Висмек уиграл у Висмека то значит и бак тебе придёт качественный, определённо

Вэйпер Аватар для Demic
    Криус....криус....
    Допариваю всегда досуха, никаких гариков не ловлю.

В очепятках винить тапок!

Пользователь Аватар для transport44
    Цитата Сообщение от MikeNN Посмотреть сообщение
    Я тоже так по-началу, но если ухватиться за низ бака, то место, что с насечками, откручивается без проблем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    За кольцо ниже стекла - крутится только весь бак с жижеподачей, база на месте. За кольцо обдува - крутится только кольцо обдува. За оба- крутится и жижеподача и обдув, база в любом случае на месте и бак с мода не откручивается. Только клинить обдув и тогда откручивать.
    спойлер  

Новичок
    Дайте еще раз ссылочку на базу отдельно

Пользователь Аватар для DaSv
    Мне наоборот плотненькая набивка в протечки вышла предгариками, поэтому прореженую вату уложил в проточки и чуть не до конца, снизу небольшой просветик оставил не до дна и тогда пар стал наиболее вкусным и густым. Насчет отверстий согласен, об этом писал тут уже.

Страница 75 из 329 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права