Не знаю как вы, но я сразу продам его как приедет, не для меня эти шатания болтания) Все нервы вымотает, если даже и течь не будет)
Не знаю как вы, но я сразу продам его как приедет, не для меня эти шатания болтания) Все нервы вымотает, если даже и течь не будет)

molmixa, а какого цвета бак к вам едет? Может я его у вас сразу и куплю![]()

Molmixa, как придет - стукните в личку, попробуем договориться![]()
Я свой заказал на официальном сайте, и думаю проблем с протечками не будет, а там сказали протечки и сопливится только из-за неправильной укладки ваты, ну и брак тоже возможен но это редко

Пришел на прошлой неделе. Заказывал на гирбесте. Ничего не отмывал, мотается очень легко, вата укладывается очень легко. Мне досталась обновленная версия, со стойкой velocity и 510 дрип-типом. Особой разницы по вкусу с зефиром - не заметил.
Не понравилось: очень легко прокручивается корпус при регулировке подачи жижи и немного люфтит (люфтит в месте соединения базы и колокола) и шестигранные болты на стойке. Если отверточка из комплекта будет потеряна - будут проблемы.
Последний раз редактировалось Firtich; 02.12.2015 в 23:47.
Низнаю кто как, но 3-ю версию я себе заказал. Нравится мне этот бак
В очепятках винить тапок!
smokeco ws вот на этом сайте заказал, не успел нажать оформить заказ отошел от компа и уже позвонили, сказали любой косяк фото видео отчет и все либо замена либо подскажут, говорили что были проблемы по поводу сопливости и это устранили правильно укладкой ваты.Вот вопрос как сделать заказ на официальном сайте ? Связывался с ними там , ответили что в розницу не торгуют , покупайте на жирбесте.

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР