В описании черного на FT:
//Please note: Dual posts (quad poles) design by shipment//
высылают с четыремя отверстиями.
В описании черного на FT:
//Please note: Dual posts (quad poles) design by shipment//
высылают с четыремя отверстиями.
Ребзя, посоветуйте как быть - заказывать щас с ГБ с купоном и тупо покорно ждать когда отправят? Или подождать когда он точно появится в наличии и тогда заказать ? Ни разу просто еще не заказывал нигде, а судя по не очень хорошим отзывам о ГБ - хз че делать короче)) Деньги им зашлешь, ниче не получишь в итоге и потом заморочишься с возвратом еще неху%ово..
Рома, у Меня на Фастехе - "готов к отправке", завтра наверно, отправят
Подготовка заняла 2 дня
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
По Русски это будет звучать Так:
// Обратите внимание: Dual сообщения (четыре полюса) дизайн по отгрузке //
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Без купонов и купюр, но платить лучше через Палку
https://www.fasttech.com/products/3796200
nihsurk
Vapelyfe
Спасибо, пойду выяснять в соответствующей теме ГБ. Взял бы на фасте, но там белых нет...А мне белый предпочтительней, т.к бокс тоже белый
Левша Спасибо! Оплатил палкой через почту Нидерландов. Надеюсь это будет новая версия базы и я получу ее до Нового Года![]()
Заказал с фаста(черный) , надеюсь с велостойками придет, будем ждать!)
Приехал с ГБ(однодырочные стойки) сегодня. Качество сборки отличное, завелся с пол оборота. При заправке не течет и не сопливит. Единственное, что смущает - в нём вертится-крутится слишком много элементов, хз на сколько хватит этой вертлявости.
У кого есть этот бак, скажите, от чего к нему подойдут стёкла? Больно хочется цветное что-то поставить![]()
При наложении совпадают с стеклами от Лемо2.
Но менять не пробовал, жду цветных.
Брал их для лемо, но чую буду пробовать на криусе.
На ГБ- первая версия,потому и купон на скидку.На ФТ-серебро с новыми стойками,а вот черный-первая версия!