Владельцы а что там в обзоре поклатова немца видно что он шахту воздуховода соединяет с топкеппом просто будто защёлкивая.
Что то не надёжное соединение получается.Где то на 9:14 минуте.
спойлер
Владельцы а что там в обзоре поклатова немца видно что он шахту воздуховода соединяет с топкеппом просто будто защёлкивая.
Что то не надёжное соединение получается.Где то на 9:14 минуте.
спойлер
Последний раз редактировалось DEH4NK; 18.11.2015 в 12:57.
Не КУРЮ!

Тоже дали трек только чтоЗаказывал позавчера. Почту поменять на Сингапур так и не удалось, едет Нидерландами.

Хвала китайскому богу торговли!
Мне тоже выслали сегодня, точнее трэк номер дали. Аналогично спустя 3 дня после оплаты на ГБ.
Но вот что странно - в "моих заказах" стоит статус процессинг, а уведомление об отправке посылки получил в тикете к заказу и уведомлении на мыло....
Так что заказы ГБ не всегда долго отправляют.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Хорошая новость! Мне тоже трэк номер дали.![]()
Последний раз редактировалось Roman81; 18.11.2015 в 15:24.

Не знаю отвечали или нет, но 100 я парил спокойно с длинным дриптипом
В очепятках винить тапок!
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
С базой проблема у 9 человек из 10...
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Всё текутвозможно наша партия косячна - хз. Держится потом нормально, как сделать писал выше

Вот списался с официальными представителями, цитирую:
Alex Thunder 23:51
Здравствуйте, на одном популярном вейп ресурсе обсуждалась проблема бака с расшатыванием впресованного пина в стойку и как следствие появление люфта и последующих протечек.Компании известно о этой проблеме? Взять хочется, но не хочется иметь проблем из за пустяковых недоделок. Возможно это единичный случай, возможно нет. Есть какие то гарантии? Если эта проблема из за конструктива и в случае её проявления возможен возврат? Потому как замена в этом случае не решает проблемы. Пруф: тут была ссылка, форум не дает размещать
SMOKECO Official> Alex Thunder 00:07
Alex, у нас в офисе на тесте Crius уже больше месяца и на всех криусах нет даже намёка на протечку. Возможно кто-то получил брак, возможно кто-то купил на забугорном сайте недоделанную версию и т.д. Либо это могут пускать слухи конкуренты, сами понимаете такое тоже возможно. Можем с уверенностью сказать, что ЕСЛИ такая проблема и была, то компания OBS её либо уже решила, либо решит. На всякий случай пообщаемся с OBS по этому поводу. И опять же повторимся - мы у себя пользуемся ежедневно криусами больше месяца и всё отлично.
Alex Thunder> SMOKECO Official 00:13
Это отлично если все так, потому что бак хорош, по крайней мере создается такое впечатление при удаленном осмотре. Было бы обидно если бы все так хорошо началось и провалилось из за пустяка. Вы не ответили по поводу гарантии. Она есть? Если да то сколько? Просто вроде как официал ... Хотелось бы увидеть аргумент почему я должен платить большеИ как по поводу наличия? Интересует со стойками велосити, что с покрытием, хочу черный но сомневаюсь в износостойкости покрытия. Спасибо.
SMOKECO Official> Alex Thunder 00:22
Вы можете быть спокойны на 100%. Гарантия на Crius пол года. По поводу покрытия - то такое качество покрытия должно быть у всех уважающих себя производителей. По качеству покрытия компания OBS поставила новый уровень до которого теперь будут вынуждены дотянуться другие производители, иначе компания OBS просто захватит весь мир своими действительно инновационными и качественными товарами.
Наличие пока в прямом смысле не простой вопрос, т.к. пока летят партии с Crius их расписывают наперёд, причём партии летят достаточно большие. Со стойками Velocity будут примерно через 10-14 дней.
И спустя более месяца пользованием Crius'ами мы уверенно говорим, что это лучший бак на рынке на текущий день. Как по удобству, так и по характеристикам, даже дизайн накормит многих "хомяков"
Alex Thunder> SMOKECO Official 00:27
Распишите на меня тогдаЕсли гарантия есть я только за! Надеюсь в случае проблем, вы не повесите все беды на меня. До конца следующей недели могу рассчитывать получить?
SMOKECO Official> Alex Thunder 00:35
Золотое правило в SMOKECO - доводить любые вопросы до завершения в пользу клиента. Потому что нет ничего лучше довольных клиентов. Для нас это главное. Если 99% других магазинов/компаний пытаются "слезть" с гарантии любыми способами, то мы в SMOKECO делаем всё возможное и иногда даже невозможное, чтобы наши клиенты были довольны.
Alex Thunder> SMOKECO Official 00:42
Очень надо до конца следующей неделиЯ Ваш клиент, делайте меня довольным ... Спасибо. Пошел оформлять ...

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Емана, баки ещё едут а вы тут уже гоношитесь "стойки, течи, дырки"
Приедут - обнюхаете, терпение господа!