tolyan17, 17 заказал на фт, 18 был готов к отправки19 собрали весь заказ и 20ого выслали
![]()

tolyan17, 17 заказал на фт, 18 был готов к отправки19 собрали весь заказ и 20ого выслали
![]()

Spiderrrr + Спасибо за инфу, на первую страницу поместил
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Demic + Спасибо, тоже добавил!
Парни! Из тех, кто получил свежак v3 (как мы это называем) - ну вы расскажите чо как. С фотками и тд. Кто не v3 - ну аббащщите чутка, научатся решать ваши кейсы. Щас вапрос брать или нет, он принципиальный. Типа а я вот заказал здесь, купон сунул такой, приехало вот так, и оно течёт, потому что я делаю вот так (фото). Епта.
Так никто не получил еще "v3". Скоро приедут первые ласточки

Отмечусь, судя по всему великолепный бак.
А как понять по фото, версия 2 или 3?
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
И я об том же
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
А ты по пробуй на халяву вату в БИЛОУ впиндюрь, ну типа как новичок, вот и будут сопли или гарик, а в данном баке с укладкой ваты всё просто прекрасно.
Разговор то идёт о данном баке то что протечки не из за не правильной укладке ваты, а из за конструктива бака, и как лечиться камрад рассказал и пояснил.
Они вполне могли принять за регулируемость - насечку на пине.
Она и у нас есть - вот только он не крутится, а запрессован.
И по фоткам - щель на месте.

А чтоб избавиться от течи - надо разобрать базу и внутри поставить оринг.
Снаружи - бесполезно.
Возможно, он там уже есть. Потому, что на этой фотке - щель ваще огромна.

Не понимаю почему в шапке написано"негатив, пока мало информации", по моему уже нормально так![]()

Согласен. Сам у новых заказываю с опаской. К тому же по всему магазину отзывов еще мало. Но если б не мы, вот такие рисковыето ни кто бы и не узнал как с них приезжает))) а вообще с фт долго едет...дней 12-15. С Гира последняя посылка за 6 дней добралась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар

Я еще бесплатную доставку выбрал Russian Post, мне бы минимально дешево и максимально безопасно. А подождать можно и 18 дней, лишь бы подарок на НГ пришел до самого НГ![]()
![]()
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
А Гирбест вообще не предсказуемые парни, то они моментально отправляют, то резину тянут до последнего
упс, я тут натоптал

Так ты им 1,99$ дай за e-packet и тебе все сделают в лучшем виде)))) И приедет быстрее чем по России)))А Гирбест вообще не предсказуемые парни, то они моментально отправляют, то резину тянут до последнего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар