Detrazon
Вы бы домыслы фактами подтверждали, чтоб вопросов не возникало
Detrazon
Вы бы домыслы фактами подтверждали, чтоб вопросов не возникало
Это не так.
С поддержкой фаста никогда особых проблем не было.
---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------
Вот это интересная новость! Дополнительная мотивация заказать этот бачок. Стёкол для лемо у меня куча разных. Жду, кто проверит.
на что я сменил пар
Гирбест всё же странный магазинчик. Вчера написал им в ветку на форуме и для полной уверенности еще и тикет настрочил на сайтчтобы поменяли почту Нидерландов на Сингапур (всё равно пока нет в наличии и ничего не отправлено). Кристина в своей ветке написала, что в наличии нет, поменять ничего нельзя. Открываю щас тикет, а там -
спойлер
Это все конечно круто, пару дней то я подожду до отправки, не проблема) Но вот с почтой то что? Если поедет все же Нидерландами - какие примерные сроки до Питера? Кто сталкивался?
Пользователи бака, а подскажите по ощущениям сколько максимум ватт этот бак может перенести? ну например биллоу макс держит 55 у меня, а зефир 70, а тут не могу понять никак. спасибо.
Открой фото черного на ГБ и ФТ-стойки старые,а то что Гевин пишет,одному ему известно,обзор Троя белой версии с ГБ ,тоже атом первой версии.Пока не будет реальных фото-верить никому нельзя,и тем более продавану, претензию не выставишь.Вот для этого, глаза и надо открывать.
1445479121401-P-3300385.jpg3796200-2.jpg
fasttech
model Crius, SS + Glass, Black
Please note: Dual posts (quad poles) design by shipment
stock ETA: 11/21/2015 (4 days)
из чего следует что с 21 рассылка новой версии
На Алли вот так вежливо уходят от ответа)))) походу первая версия((((
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Подскажите как ведет себя узел заправки через время? Не ослабляется ход крышки? В процессе использования самопроизвольно не открывается?
Заказал черный на фасте, будь что будет))
Вообще заказывал еще до появления этих стоек (да и не затрачиваю по стойкам как любители)), с какими придет и то замечательно будет. Да и не для себя, мне хватает Голиафа2 и Беллуса.
![]()
Последний раз редактировалось DaSv; 17.11.2015 в 16:51.
Заказал с фаста чернуху,надеюсь на велосити стойки)))
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Смотрите на фаст , картинку базы обновили , слава яйцам))
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Выслали наконец-то с ГБ. Заказ от 7 ноября. Черный. Интересно он с новыми стойками или старыми?