Нету у Ктулху косяков. Просто первая партия была с браком. У меня из последней партии, ничего не течет, все крутится, качество обработки отличное. Сижу, парю и жду с Фаста Криус.
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Кстати Ктулху у меня черный. Так вот он не крашенный нифига, а реально анодированный. Криус тоже черный заказал. Посмотрим как у него покрытие. Но вроде как писали что он крашенный.
Я еще закажу обязательно Griffin, когда начнутся продажи.
Demic, во время разбора бака на видео сильно краску содрал?
Никому не нужная хрень
Не курю
Профессор, вот новая методичка по Криусу, научное сообщество одобряэ!
ЗЫ За вчерашний день я даже освоился с баком. Все работало отлично. Моё ИМХО - в таком виде как он пришел это хороший бак для парения дома, и пара много и есть повод набор инструментов с полки достать, руки приложить
Но с собой таскать мне не понравилось, колба крутится неконтролируемо и постоянное заворачивание в салфетку радости не доставляет, а одежду пропитывать жижей не сильно хочется.
Последний раз редактировалось nihsurk; 03.12.2015 в 10:53.
Камрады, объясните как полностью бак разобрать, чтобы пофиксить протечки, в шапке есть фото, но не написано как это сделать. Заранее благодарю.
Stezko, Demic
Добавил в шапку
Напишите пожалуйста на каких намотках парите и на какой мощности.
Никому не нужная хрень
Не курю
Черный V3. Пробег бака 4 дня, примерно 20 заправок. Ни одной протечки или еще чего сопливого. Все прекрасно, только возникли проблемы с полной разборкой бака. Пришлось немного отверточкой поджать. Заказывал с everzon.com
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар
Приехал белый с cvapor'а. (10 дней е-пакетом) Стойки велосити. Накрутил на мод, подергал во все стороны - не шатается (пока во всяком случае) Ощупь взглядом тоже претензий не нашла
Тестировать буду вечером, сейчас на работе и ничего нужного под рукой нет. Надеюсь не потечет... Не то чтобы разборки боюсь - боюсь орингов подходящих у меня нет![]()
да там хоть с дриптипа содрать оринг...
Главное, чтоб его натянуть можно было.