считаю парение двухспиральных баков с хорошим обдувом сигаретной тягой извращением....имхо
для сигаретной тяги есть отличные, безпроблемные и очень вкусные односпиральные баки)
Тоже парился сначала, сигаретная тяга, туды-сюды))) А потом намотал клэптон.... Я вас умоляю... Какая там сигаретная тяга. Каааак затянуууулсяяяяя!!!! И в машине ничего не видно. Методом проб и ошибок был найден свой дзэн, так сказать. 0.2 кантал на 03, семь витков, 50 ватт. 4 бака в день. И вентилятор. Пар разгонять.
Отправлено с моего V9S через Tapatalk
а 0,2 не маловат?)))))
Я вот на t3s kanger заправляю жижу с никотином. Очень схожие ощущения с сигаретой. И в горле и по затяжке в самый раз.
А вот на Криусе что то не пойму. Завтра буду мотать нормально и полноценно тестить и сомневаюсь что туда с никотином можно нормально лить.
При таком обилии пара в сравнении с t3s никотин будет ого-го как драть горло
Так ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
если не хочется понижать содержание никотина (что я бы рекомендовал на криусе, да и в принципе)))), можно понизить содержание PG, тогда ТХ(горлоно драть) будет меньше.
сам начинал с 18мг. сейчас замешиваю себе 1-1,5мг и собираюсь отказаться вообще в ближайшем будущем))))
Я наоборот хочу понизить никотин, но ТХ оставить на прежнем уровне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я парю на Криусе 6 никотин, парю около 2-х бачков в сутки, два раза пробовал перейти на 3 мг, и нифига. Вкус жидкости менее выражен, ТХ меньше, накурка хуже, начинается режим соски до 20 мл в день, а удовольствия мало. Пошёл к знакомому врачу, он сказал лучше вернуться на 6мг никотина и парить меньше, чем целый день дышать pg/VG. А так хотелось уйти на 3мг![]()
Надоело мне что начинает легко крутится кольцо подачи жидкости.
Всунул оринг сюда.
спойлер
Вроде туго стало, будет видно дальше.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 05.02.2016 в 02:28.
спойлер
RaTaMaHaTTa27
что то фотки не видно, куда оринг поставил.
Тоже не вижу фото(