thcну если Вы не видите разницы в топ-кепе Лемо и Криуса.... разрешите откланяться.
а вы значит видите -только то что вверх-вниза
вот и я о том же
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
оффтопик: тяжелый tfv4 немногоя 4 криуса взял и пару другам-мне хватит
так что мне пруф на разбор топ-кепа не грозит

Что вы ерундой страдаете)) Нужно дождаться, когда появятся на руках у людей последние ревизии баков - и все встанет на свои места.
Официалы клялись, что ничего не течет, вроде как юзают больше месяца баки. И дают при продаже на них гарантию)
Не зря ведь делались ревизии...думаю, что помимо стоек доработали и другие моменты.
А по заправке - я в начале своего парения выбирал между Сабтанком и Лемо 2. Не выбрал Лемо только из-за переживаний, что накроется оринг "заправочный" и его фиг починишь. Но куча людей активно пользует бак на протяжении длительного времени и все ок. Так что всю правду расскажет только опыт эксплуатации!
StDead
Ну да, ну да, конечно... Конечно. Конечно, ну да!
Руки, руки, прямые, арбузы, арбузы...
Некуряха

Все равно, пока еще свежак))) Вот попользуются по паре недель, тогда уже что-то можно будет говорить) Было бы весьма ценно, если бы люди описывали в теме опыт эксплуатации! А то одно обсуждение доставки, пока что.
Hoop купи, попарь и отпишись
оффтопик: Не люблю таких - на чужом горбу в рай въехать норовят
Последний раз редактировалось олег-п; 25.11.2015 в 21:48.

Уже заказал) Жду! И как прийдет, обязательно отпишусь!)

Вот-вот. А то пока вы тут мандражируете мы уже парим и радуемся
ЗЫ: брал тут на форуме.
Последний раз редактировалось wax_dc; 25.11.2015 в 22:20. Причина: ЗЫ

На чьем горбу то?...Тема и создана для общения и обмена опытом, или нет?...И нужно держать в строгом секрете информацию о баке...
Как то не совсем понятно.
Косяки на второй версии не у всех.
Мой все еще не потек.
Будь бак хавном, яб се парочку обновленной версии не заказал. А я заказал и мирно жду.
У Demic'а была течь и она была им вылечена - не сложнее чем спиральку намотать.
Плачь Ярославны какой то...

Чего плакать то? Пусть производитель плачет по моим баксам. Если с косяками будет, то не возьму и только. Буду продолжать парить пятый месяц двух безкосячных Биллоу.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒