Если не докручивать, то при кручении кольца жижеконтроля, что ниб другое откручивается
Если не докручивать, то при кручении кольца жижеконтроля, что ниб другое откручивается
не курю

Уже не раз писали - нулевкой пройтись по кольцу и юбке.

У меня и до этого не закусывалось, ходило фигово просто
В том то и дело, что кольцо нормально крутится, застревает именно база
не курю
Я вчера с монстром бодался - койлы менял.
то стекло прокручивалось - пересобрать.
то Atomizer Low светит мод - подкрутить винты, то кольцо подачи застряло в положении "закрыто", пипец...чуть в стену не кинул....разобрал, промыл, вытер насухо, о-ринги промазал жижей, собрал, закрутил, поставил - Atomizer Low....ЁКЛМН!
Разобрал, подкрутил винты, заново собрал - скользит стекло....рррррррррррррр.
Заново верхушку перекрутил. Собрал поставил - жарит....фух, заправил, вытер, поставил на полку - упал спать.
Фу капец....никогда так не было - выкаблучивался бак вчера активно. Это при том, что резьбы идеальны, никаких зацепов нигде, ничего - всё отлично.
Вату кстати, просто свесил в проточки широкие....верх постриг и уложил поверх. Собрал - не течёт, тяга идеально-свободная и валит бак дай бог! Правда, свежая вата носками перла первые 5-7 тяг так, что рыгать хотелось![]()
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.

Все же бачок для тех, кто повозиться любит. Раз в день стабильно вату меняю. И замена ваты нифига не простая. По-крайней мере для меня, рукожопа. =))
Но ТХ - шикарный! Народ, как вы на нем выше 30-ти ватт парите? Я уже кашляю и бак нагревается адово.
И вкус бачка просто великолепен! Вот сомнения гложут - или руку набивать и наслаждаться вкусом, или искать дзен дальше...
парометр

А зачем вату каждый день менять?
Если сильный ТХ, можно спирали ниже к воздуховодам опустить. Ну и от жижи зависит, конечно.
Сейчас парю на 0.4 нерже, 9 витков на 2.5мм, 45 ватт. Вкус отличный, пар не особо горячий. Жижу заливал и 50/50 и 70/30. Проблем с жижеподачей никаких.

А у меня с монстром как-то сразу срослось... ну почти... мой дзэн кароч.
Получил, зачистил всё, что пропустил китайский ОТК, промыл.
Намотал на двухспиральку паралель 0.32 канталом, но одну ножку таки обрезал (хоть и зачищал отверстия в стойках). Психанул. Попарил зефирку - успокоился.
Намотал нержу 0.5 на 2.5 мм микрокойл, сколько витков не помню - получилось 0.17 ом, ватку уложил, колечком прижимать не стал. Заправил и он, цуко, потек. Колечко таки вернул - и о чудо - ни протечек, ни гариков (пробовал и на варивате). Валит, вкусно. И на морозе себя хорошо ведет (ТК тащит наверн).
Жижа в основном 70 vg (иногда 50/50).
ТК 55 вт с ограничением на 200 по цельсию.
Нравится пока, но еще поэкспериментирую...
Последний раз редактировалось KukuTerrible; 28.01.2016 в 03:09.
спойлер

Злобный_Ыщ
На 200-210 градусов жаришь? Что намотано?.
У меня на никеле вата прожила 450мл замеса (я по дням не считаю)
Бак адово греется - попробуйте спирали выдвинуть чуть дальше от стоек...ровно над воздуховоды.

Две спирали клэптона из кантала, 3 мм диаметром, 0,44 ом режим вариватта 25 вт. Термоконтроль пока еще не освоил.
Надо бы попробовать, потому что вата как раз со стороны стоек и поджаривается. Просто клэптон не уместился в колоколе, поэтому я и сместил спираль ближе к стойкам.
парометр
Smok AL85 + Serpent Mini 25
Joyetech Cuboid + Cthulhu V2 RTA
iStick Pico + Serpent Mini
Кастомные и авторские лого для модов Joyetech

Народ бред какой-то...
Одна и та же жижа в Billow 2 залита и в Ктулху, но в ктулху вкуса нет, а в билли перебор со вкусом. Мотаю кантал 0,4x2.5 пробовал 7-10 витков пофиг. Может есть идеи? Укладываю вату как молдаван советовал, только в верхние проточки ничего не течет, навал есть мама не горюй да и расход жижи больше чем у билли, а вкуса нет совсем.

6o6ep, я тут заметил, что осьминог не на всех жижах раскрывается...
У меня вот самозамесы на осьминоге никак не идут. На дрипке клоне оригена в2 вкусно, на осьминоге пусто. А вот заводские жижи, даже разбавленные, куда лучше на ктулхе.
парометр

Ну...у меня вкус инаверы "Два яблока" не как два яблока, а как буд-то ешь яблоко, завернутое в проссанную газету. Уже и меньше аромы давал, и больше....один чёрт. Заколотил 10 капель на 10мл - отправил в отстойник на неделю....может ароме погулять нужно.
Все остальные аромы прекрасно раскрываются....одним сутки хватает постоять, другим больше. Но эти два яблока, это нечто.

Азохенвей а на других баках как?
С мощностью игрался?
Alexus911
У меня пока что "других" баков нет...жаба не даёт хомяку лавочку открыть.
Никель....ТК, температурой играюсь....170-205 (если выше, то уже вкус УГ страшное)