Тут был спам
Подписываюсь! Абсолютно верно! Ты правильно понял кальмара.
У меня нет никаких проблем с кальмаром.
Ааааа... Сегодня уронил... цукко... в гараже!... стекло треснуло.......... С защитной резинкой мматтьиё!
До дому допарил без проблем, поменял.
Хорошо, что они кладут запасное матовое.
Кстати заказанное с Фаста серое так и не дошло до меня. Заказ делал 31 января.
Сегодня предложили деньги вернуть или повторно выслать.
Alexus911
С чего бы ему шевелиться на рендер?
Вату укладываю не "Дзен-гуру", но достаточно хорошо.
На оправе 3мм тяга потуже будет, чем на 2,5....добью спирали и вернусь на оправу 2,5 и замес попробую PG\VG 20/80
Грифон без кольца, ватой пыжевать нужно....с кольцом - чуток спустить в проточки и хватит.
Тут, если с кольцом укладываю - бак просто не успевает пить, за моими затяжками...изголялся уж как мог...и так переложить. и эдак.
Без кольца, укладываю - пьет норм...драй хит только на 6-й глубокой затяжке...считаю, что не плохо.
(На моей укладке, на 3мм оправе, бак жрёт жижу почти что с такой же скоростью, как TFV4 mini)
Vulture
Угу...и голодным, т.к. под кольцо ваты много не уложить...
Кольцо (коллега подсказал), удобно на замесах с высоким содержанием VG - попробую проверить.
Последний раз редактировалось Азохенвей; 12.04.2016 в 13:23.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Как то Вы судите обо всех!...Или о себе...
У меня тоже затяжки не сигаретные и не по одной. Гарри (вернее предгарики) приходит ТОЛЬКО на сухом баке.
Имхо - все дело в вате, а не в кольце. Или у Вас кантал 0,55 и 120 Ватт?
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Имхо - заблуждение. Обычно парю 50:50, иногда - 90:10 в сторону ПГ.
Ау...вы читаете или фразы из контекста рвете, как вам удобно?!
Я о ком-то судил. блин или что?!
Я про свой бак и СВОЮ, етить его в качель, укладку ваты говорю.
Посрать, на какой вате...хоть Ариадна, хоть японакотон, хоть кохгендо...бак не успевает за моим темпом, если стоит кольцо.
замес 50\50\0
Имхо заблуждение, говорить? т.е. функция кольца, на удержание концов ваты от смещения, это заблуждение?.....На высоком VG, ваты в проточках, как раз должно быть меньше, как она там держаться будет...клеем или кольцом?
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
На высоком VG ваты должно быть меньше в плане ее длины, а не объема. Т.к. при повышении ВГ вата начинает меньшее расстояние "пробегать" вверх по вате.
Именно поэтому нелогично предполагать, что кольцо нужно использовать при max VG, если вы считаете, что кольцо не нужно при 50/50, т.к. жидкость становится только гуще.
Если же вы опускаете вату в проточки до конца и не используете при этом кольцо, то могу посоветовать попробовать обрезать ее так, чтобы она не выглядывала ниже кольца и установить кольцо-ограничитель.
Меньше ваты в проточки. Чего бак должен голодать? Ёмкость фитиля достаточная для нескольких затяжек, и между затяжками жижа подтягивается.
Тормозить может только в проточках, если вата хорошая. Я хвостики опускаю ниже кольца, но сами хвостики очень тонкие. Так, одно название.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Азохенвей извини, неправильно понял.
После месяца аккуратного использования, на Ктулху 2 заклинивает колокол. Кто как лечил данную проблему?
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Заклинило в прикрученном к базе состоянии.
Deman Khan а кольцо крутится?
Вставь в воздушные отверстия пару тонких отвёрток или типа того. Купол за основание откручивай, можно в перчатках.
Сними крышку со стеклом, может так проще.
Потом сильно не затягивай.
Lynateg кстати да!Сам так делал...
Раскрутил. Спасибо за совет с морозилкой.
Заклинило от того, что слетело кольцо регулировки подачи жидкости.
Месяц пользовался и все было нормально. Что подправить можно, что бы и дальше парило? А то возвращение на кайфун меня не порадовало.