BORMOGLOT
насколько я понял это тупо вата с ушных палочек
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
На сколько я понял тему вы не читали)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
176 страница http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6915539
PIN4ER
да, намного полегче
меня 1 спиралька ващпе не впечатлила, вкуса не нашел, как и 3 спиралька
на постоянке на 2, огонь
PIN4ER
а тяга какая надо?
тоже нет. Купил 3 дня погонял, разбил я его. а так продал бы. Воздухавод слишком широк, пар для меня влажный какой-то. Комера испарения большая. Мнеб что-то вроде Биллоу2 но на 1 спираль. вот думал Ктулху пойдет. Пока не попробуешь не поймешь наверно. Надо взять попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
У серпента очень большой воздухан, у Сабтанка туговата. У меня пока единственный бак который нравится это Биллоу 2, но 2 спираль надоели, хочу 1. Баки под 1 спираль сейчас это ТФВ и Ктулху, других, на вскидку не помню. Выходит бак от ЭйчПро, Бачалор, но там заправка верхняя как у ТФВ, овно получилось редкостное.
Да не гони, тяга туже сабтанка, имею оба девайса и сравнивал, там никакой лёгкой кальянной затяжки нет, и вкус нормально передаёт, двухспипальная туже зефируса капельку
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Начинал но 2 тыщи постов это много
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
У Ктулху на одной спирали тчга близка к субтанку. Ненамного легче.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
И голиаф 2. Если с заглушкой, то как раз искомое. Или необсоугу использовать, которая легко мотается
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
kbit
у вас точно есть ктулху?
PIN4ER
ну в тфв ниче так односпиралька, но особо не тестил, просто пробовал
Вот всё же вкорячил. Сопротивление 0.3 вкусненько. Фьюз 2х0.3 кантал,верх 0.2 нержа потом пробито всё ювелирным молоточком расплющено с двух сторон и умотано.
![]()
Последний раз редактировалось BORMOGLOT; 16.02.2016 в 02:56.
Что это?
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk