Alexus911 Он и так синеет, после первых двух затяжек....обжигать его не нужно.
я UD титан жду
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
тов.Распутин Ктулху разве горящий атом?
Титан и чистится просто...я спиртом смываю зубной щеткой весь нагар с жижи, салфеткой слегка тернул, и фпирёд...новая вата, жарим. И то...я это делаю после 50-80мл жижи, когда спираль уже подзасирается...вкусовые ощущения у меня уже острые...я привкусы с чужого просто вставленного дрип-типа чувствую.
Да я только готовлюсь - жду посылку с Presa 75W и Cthulhu2, вот думаю, может надо сразу укомплектоваться по полной.
Дрипки на Presa какие посоветуйте для домашнего паровозоведения? Все говорят, что танк не то, надо обязательно дриппить, чтобы достигнуть Нирваны. Но, опять же, говорят о 100+ Ваттах. Может, говорят те, кто купил 200 Ватт, чтобы похвастать...
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Сообщение от тов.Распутин
Там изврат с намоткой.
Да я бы запарился. Шуруповёрт и всё такое есть, джигит-койл едет. В чём проблема? Долго и неудобно или конструктивная шляпа?
Надо, но необязательно...
Ктулху - очень вкусный и навалистый сам по себе.
И вообще, сначала кальмара обуздай, а потом будешь о дрипке репу чесать. Если надо будет.
Добрый день!
Относительно недавно приобрел Cthulhu v2 RTA, парил на 2х спиралях, все устраивало, пока он не упал с дивана. После падения болт, который фиксирует деку и в тоже время является контактом перестал держаться, т.е. просто вылетает, вследствие чего, пропадает контакт и разваливается атом. Поменял деку на одну спираль – все работает и держится хорошо. Т.е. как я понял, в деке на 2е спирали плохая внутренняя резьба из-за чего и возникла проблема.
Теперь вопросы:
1) Подскажите пожалуйста видел ли кто-нибудь в продаже запасные деки на 2 спирали?
2) У кого дека на 3 спирали, как они вставляются?
Заранее спасибо!
После падения болт..................перестал держаться
Блин, а это проблема! Замену вряд ли найдёшь...
Двухспиралку отдельно я в продаже не видел.
Как вариант - подложить в резьбу тонкий кантал и закрутить навсегда...
Поделюсь своим дзеном...
Нержа 0.32 на 2,5мм 8,5витков спейсом на две спирали... В тк на 24ватт 200-220с - шикарно.
Бб - кубойд))) жижа 50/50 .
Вата обрезана сначала чуть шире границы базы, а потом стрелой к спирали. Кольцо обжима ваты не снимаю, пропихиваю в него, но бережно. Кольцо жижеподачи не закрываю... Все норм. Сейчас стоит именно такой сетап с 8.02, вкус тот же, валит и накуривает на 1ке)))
Односпиралку не понял вообще... Может пояснит кто свой дзен))) П.с. С сабтанком подружился и продал))
П.п.с.: тему прочел от и до) так же как и про кубойд, втс мини, сабтанк мини))))
И так же тему про тк :-D тоже целиком :-D
Желаю всем найти свой дзен. А так же поздравляю всех с прошедшим праздником)))
Последний раз редактировалось Sagittarius; 26.02.2016 в 17:12.
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Повторюсь COIL SHOP. Тросы для Генезисов (Нихром, Нержа), Саржевая Сетка 260 меш, Койлы для Баков и Дрипок
Няя... С сетками наигрался года три назад)) и дзен поймал.. Но с ватой в полевых условиях проще)))
Было время бинт распускал))) эт еще до того как вату парить начали)))
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12