Мужики, я впечатлён!Гляньте сюда
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post7136531
Мужики, я впечатлён!Гляньте сюда
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post7136531
Последний раз редактировалось Alexus911; 21.02.2016 в 23:51.
LoG это ж "Космическая Тишина Металла»!...![]()
На зифирусе не кантачит обслуживаемая база. Не обслуга работает идеально. А вот обслуга мозги любит мне... Че делать? В инете не могут найти ничего... Посоветуйте пожалуйста, а то не знаю что и делать...
Konstantin Ognev так что происходит? Контакта нет? Включи мозг, разгляди всё с лупой.
Почему-то, когда куда-то спешишь бежать и надо поменять вату....меняешь её левой ногой, правой ного подрезаешь и укладываешь...собираешь на бегу, там же и заправка....затягиваешься и останавливаешься как вкопанный - получилось очень вкусно и валит....фигня какая-то. на такой торопливой укладке бак ест жидкость, как верблюд после перехода многодневного...но вкусный...как нектар, и пар не сухой.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Так не в спешке делопросто случайно ловишь дзен
а если быть точнее то оптимальные параметры парообразования для данной спирали
Натапано яблоком
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Хотя этого можно достигнуть на любой спирали и укладке ватынужно только поиграться с мощностью ( не обязательно в плюс) и обдувом
Но надо четко понимать чего ты хочешь достигнуть
Натапано яблоком
Wcat
Я термоконтролем пользуюсь...под вариватт у меня проволоки нет совсем (кантал 0,32мм не считается)
получил вчера ктулху..
серийник 11к, резьбы хорошие и главное он чистый! никакого масла, стружки и прочей хрени
общее качество выше среднего
наконец то нормальный коннектор, сел на кубоид и витамин без зазоров
решил начать с 1 спиральной базы
тут же поймал кз, пришлось снимать спираль, разбирать и дрюкать натфилем заусенцы на стойке
в принципе фигня, к чему то подобному был готов
далее интереснеее
вата с кольцом, без кольца, выше и ниже и тд = предгарик
в результате накрутил кольцо и положил тупо сверху (как в лемо) и все заработало
главное затяжка зашла на 100%
пока доволен, 2х спиралка ждет своей очереди
Несколько месяцев перекрывал при заправке всё) Недавно быстро заправлял и забыл перекрыть) Ну, думаю ...ку ку, ща будет. А вот и нифига) Теперь пару недель ничего не перекрываю и сухо и комфортно. Использую все кольца. Жидкость 55/35/10
имхо. Всё дело в вате) Ну все и так знают)
разбил колбу, заказал https://www.fasttech.com/p/2142002 подойдёт?
Для меня откровение. что никель и титан прожигают и парят в вариватте потом.я что-то пропустил?
Никогда титан не прожигал...появляется мерзкая плёнка на нём.
Никогда никель не прожигал...сколько было попыток у товарищей, козлилась спираль...или лопалась жила.
Да и зачем?
Вариватнные жилы явно не никель и титан....а кантал, нержавейка, NiFe
оффтопик: Кому в Киеве нужно черное сабтанковое стекло - поменяюсь на Ni200 UD 0,3-0,32мм или на хороший Ti 0,4мм...или на намотку Нержавейкой моей двуспиральной базы...вата есть
Мне чёрное стекло не зашло - нифига не вижу, когда кончилось. не кончилось, булькает или нет
Последний раз редактировалось Азохенвей; 23.02.2016 в 17:41.