Tipp, тоже посоветовал бы при смотреться к о-рингу в месте крепления базы, может он где прохудился или был случайно закушен. Потом присмотрелся бы, ровно ли сидит сама база. Очень легко при закручивании пина можно ее криво посадить. Намотка установлена нормально (правда чем ниже, тем вкуснее и холоднее пар), вата уложена тоже нормально. Соответственно беда скорее всего где-то в самом баке. В первую очередь я бы грешил на нижние о-ринги.
И я на сетке завел))
Сетка 300 мышей, с фаста, 0,4 нержа 6 витков. Первый опыт с сеткой в принципе Коз гнал полтора часа, получилось 0,74 Ом. Не сопливит, гарри тоже нет, пока выше 28 Ватт не поднимался. Вкус...интересный.
Поздравляю!!!
Если наваливать не интересно то на вату уже не вернешься
А вкус ищи в районе 16-20 ват, поднимая по 0,5 ват и делая 5-6 тяг. Жижу придется разбавить как минимум в половину а то химозой казаться будет и обдув прикрывай на 2/3 вкус ярче будет и тяга не кальянная а трубочная должна быть
В общем пробуй, да прибудет с тобой дзэн!
Натапано яблоком
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Wcat мне в принципе не зашла кальянная тяга... Ктулху уже давно на полке. Попробую из кантала косичек наделать, ибо нержы толковой мало
Ну тогда делай из 0.2 кантала, скрутил косичку, сложил пополам и в обратную сторону скрутил, будет самое то, воздушная коса, для сетки самый раз если тросов нет, пар и вкус лучше чем на монопроводе
не идет у меня односпиральная база
попробовал на сетке фишку не просек
тяга очень тугая после двухспиралки, надо начать себя по рукам уже бить когда появляется хотелка завести либо 3х либо одно спиральную базу
Почитал про течь...
На днях столкнулся точно с таким же - бак раньше не тёк совершенно! После разбора на промывку (полностью всё раскручивал, т.к. привкус выпечки меня замахал) бак начал течь...мерзко так...сопли из воздуховодов или под кольцо регулировки воздуха ссал.
и резинки менял и перекладывал вату....нормально-нормально...потом фффиииууу....потекла сопля на мод.....фака....снова разобрать и перебирать и промазывал всё, когда ставил.
В итоге - винт был не плотно закручен в базу и под этот винт колечко изолятора болталось...посадил плотно и подтянул плоскогубцами сам винт до упора, собрал, закрутил плотно пин, закрутил болтик, кольца поставил, колбу...в общем....сейчас только вижу в воздуховоде капелюшечки конденсата, не больше...иногда кольцо подачи жижи пропускает микрокапли (не критично и не часто).
Если упростить - проверять нужно изолятор внутри деки на винте, который притягивает стойку....ну и пин - плотно ли стоит....т.к. ссытся бак именно по оси.
Если о-ринги нормально поставлены и промазаны - через них ничего не пропускается
Ушел наслаждаться миксом из дыньки и ледяного яблочка
Последний раз редактировалось Азохенвей; 29.02.2016 в 20:35.
ozgut у меня двухспиральная база течёт без закрытия. Односпиральная - нет.
Да зачем вы все проверяете, потечет ли она без закрытия подачи жидкости? Это как работать промышленным альпинистом без страховки, только в ваших случаях, вы хоть отписать можете, когда бак потек, не то что альпинисты, когда... А уж сколько мокрых карманов курток и штанов остались за кадром!
Vulture,
в чем смысл иметь ктулху, если есть грифон и серпент? или ктулху был первым, а грифон и серпент приехали позже? или два человека пользуются Вашим комплектом?
Vulture,
в чем смысл иметь ктулху, если есть грифон и серпент? или ктулху был первым, а грифон и серпент приехали позже? или два человека пользуются Вашим комплектом?
Первым был Ктулху, потом Гриффин, потом Серпент, потом взял себе Криус и клон Тайфуна. До этого еще использовал Кайфуны лайт плюс и кайфун 4 клон. Просто есть желание все попробовать.
Каждый бак очень своеобразен. Ктулху, на мой взгляд, почти одинаковый дает вкус с Гриффином, но зато пар более густой. Серпент дает возможность устанавливать койлы на 3мм без всяких проблем.
Зато Ктулху разбирается полностью и имеет гораздо более надежные стойки, но требует больших умений при настройке. Гриффин же менее надежен по стойкам, имеет прессованную базу, но зато настроить и начать использовать получая удовольствие совсем не сложно.
P.S. на данный момент временно остался только с Гриффином. Остальные баки угнали на "погонять на недельку"!
Ну не надо.. Стойки у грифона гумно полное и мягкое, по крайней мере у первых партий с белыми винтами
И вопросик
Базу можно прокипятить? Изоляторам ничего не будет..
Мой ктулху приехал практически идеально чистым, кроме 2спиральной базы...воняет и мерзкий привкус.
В водке купал два раза