ozgut, так и я о том же про стойки! А по поводу базы - советую помыть ее с фейри! Главное тщательно промыть потом базу! Потому что на вкус фейри не очень, говорю по личному опыту![]()
Маньяки...
Снимаете оринг с базы, кладёте базу в маленькую чашечку или блюдце...выдавливаете на неё лимон...купаете в лимонном соке, можно оставить на часок - изоляторы не пожрёт, а запах убирает очень хорошо.
промываете....если мало - можно выкупать в фейри с водичкой.
После сока лимона, первый бак будет пахнуть лимономпотом нормуль...если парить персик или манго - лимон уходит очень быстро.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.

А мылом хозяйственным не?
dvitasd Чего уж мелочиться в дустовом мыле промывать, или с хлоркой
Да хоть сразу щелочью фигачить. Легче всего использовать средства для мытья посуды, т.к. все они нацелены на очищение от грязи, жира и уничтожение запахов, а заодно есть на каждой кухне. Я потом еще и замачиваю в спирте минут на 15 все детали. А так, кому что по душе. С мылом проблема в том, что ты либо замучаешься все намылить и смыть, а если случайно кусок мыла пристанет к корпусу в плохо доступном месте, так вообще воды изведешь немерено. Кипятить тоже вариант, но нагрев сам по себе плохо сказывается на резинках, а провоцировать их делиться с жидкостью своим составом я бы побоялся. В общем, используйте что угодно очищающее, главное очень тщательно все смыть, иначе как минимум плохой вкус или же плохое самочуствие обеспечены. Фаталисты могут чего их душе угодно еще далее по списку написать![]()

гыыы, тока сейчас догадался, я родился 10 10 83 и бачок у меня под номером 1083явно для меня делался
Последний раз редактировалось whiser; 02.03.2016 в 02:46. Причина: опечатки

И после этой процедуры, многократно повторяемой, ваши о-ринги придут в негодность, т.к. от спирта, резина теряет эластичность (дубеет) и трескается....удачки вам, только никого больше этому не учите.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
ozgut
Ну...не зря ж, чтоб холодильник не прованивался, в него кладут половинку лимона и как засыхает - срезают колечко тонкое...![]()
Во-первых, я никого не учил, а писал, что я делаю. Во-вторых, почти три месяца эксплуатации гриффина данной проблемы не выявили. В-третьих, данные детали баков имеют такое свойство как съемность, разве что кому религия не позволяет их снимать? ну и напоследок, есть такая прекрасная смазка для орингов, называется жидкость, котрую вы собираетесь парить. P.S. удачки вам, но меня учить не требуется.
P.P.S. Совсем забыл почти пять месяцев эксплуатации кайфуна лайт плюс и около 12 замачиваний тоже проблемы не выявили. Не всегда проблемы с баком = проблемы с самим баком.
Последний раз редактировалось Vulture; 02.03.2016 в 21:46.
юзал ктулху счастливые 3 месяца бед не знал, но вот закусило у меня его база не выкручивалась, титаническими(но тупыми) усилиями раскрутил, но сломал контактный винтик, понимаю что рукожоп и все такое, но нужен выход. Где можно найти контактный винт на ктулху?

Спирт на резинки врядли действует . Глицерин тоже к спиртам имеет отношение. Кипячение скорее убьёт их.
Cawa, какой винт? Медный можно подобрать. А с длинным труднее будет.

оффтопик: Vulture
Alexus911
не, не помогло ничего... где-то может косяк в железе, не пойму уже. чтоб избежать обвинений в рукожопстве - завел зефир2 вчера с первого раза, сутки использования - только налёт конденсата, никаких луж![]()

Длинный вряд ли найдёшь. Вариантов, ессно , два.
Изготовить другой похожий или купить новый бак.
Ваш кэп!
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Tipp чудеса случаются крайне редко. Надо искать причину.

Alexus911
Это понятно, но данный момент пользоваться не возможно. Теперь с зефиром можно не спеша попробовать разобраться.

Пришёл ктулху. Намотал заправил. Когда решил долить жижи, закрыл жижапровод и закрыл воздух, потёк. Подточил посадочное место регулировки жижи и всё равно немного сопливит, куда ещё смотреть?

Dinalon поищи заусенцы. В баке снизу. Могут мешать перекрытию жижеподачи.
И это...Ты в ту сторону закрывал? Некоторые путают...
Последний раз редактировалось Alexus911; 03.03.2016 в 23:12.

Alexus911
Пользовался обычным принципом, если закручиваю подачу жижи то и кольцо обдува закрывается. Так ведь?
Всю площадь контакта затёр 1000 шкуркой. Думаю если так же будет течь то наклеить на регулировку жижи изоленту, должно убрать все неровности

Dinalon всё правильно. Хм... Тоже разбираться надо.
А сопливит из воздуханов? Или из-под кольца?