А кто нибудь в курсе, где купить хитрожопую Вату, такая длинная структурированная, коттон что то?
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Я моджо пихал, норм заходит
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вату жду, может в вата дело.....
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Кому там скучно с укладкой?
Посмотрите утренний кофе Драгоша с пробами DeepFire RTA - Метод укладки ваты работает...на Ктулху вчерась обкатал, с разницей, что аккуратнее ватку подрезать нужно.
Гарри нет, подача отличная, на клептонах вкусно валит, что сумасшедший(Да, я купил снова Ктулху 2, считай новьё - бак прошел одну намотку, на базе ни царапинки, все кольца, заправка, крутятся просто божественно)
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Кому в Питере нужен был Ктулх 2? Забирайте!
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Про сигаретники...
Купил сегодня пьезо зажигалку обычную за 19р. Выпустил газ, разломал. Сопло подошло, ни чего стачивать не пришлось. но оринг на сопле жирноватый, вставить не получилось с ним, а без него болтается. Обрезал тонкий край сопла немного под углом (как колбаской), оринг надел под перпендикулярным углом на обрезанный край и запихал... Вроде держится. Тяга тугая ) Парю на 15 ватт на My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 1)
fantomrik, не пойму, воздуховод овальный, а в зажигалке фуёвинка круглая. Сфотай?
андрей ло, Muqip, для односпирально, круглый.
fantomrik, однозначно не понимаю, на кой ляд бак, прекрааасно работающий на 2-х спиральной базе, переделывать в односпиральный сигаетник??? купи себе тайфуна первого, СиМа там, гену какого... Кстатьи, констатирую, ни одного раза ктулху не потёк, ну ни разу. Был ед. заоб - пробовал 1 сп. базу, потом накрутил 2-х сп., попёрли гарики, разобрался с зтим чумачечим кольцом жижеподачи - полная хня, лучше его вообще не трогать, и с полностью открытым не течёт при заправке, укладывать вату надо правильно, а не плакать на косяки атома.
андрей ло ради интереса, типа все в одном