Великоват колхозец.
Кстати, диаметр 24,5 окончателен? Не комильфо как то...![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Если будет колхоз, то впишусь. Но не думаю, что будет круто делать пересыл из Киева по всей РФ. Там СБ параною не устроит?
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Shizowing Гриффин более проблемный, чем Осьминожка. И больная тема - протечки через кольцо обдува (мокрое). Да и, базу распресовывать - еще то удовольствие...она ж не разборная типа.
Засмотрелся на Serpent от wotofo...односпиральный бачишко...
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Азохенвей, да ладно? Куда уж более проблемный? Я с ктулху уже 2 месяц воюю- ссытся даже когда с ватой явный перебор. Кольцо регулировки подачи жидкости даже трогать не охота (подтекает то и дело, скорей всего фумкой проходить буду) - один раз попробовал вовсе его убрать, больше не хоца![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
а я вот полностью подчинил кальмара,уже 3 недели ни одной протечки и гарика(ну,только если увлечёшься,и всю жижу из бачка выпаришь).А всего то выкинул из бачка 2 детали-резьбовое кольцо с базы (мне вообще непонятно нафик оно там) и оринг,который стоит на резьбе крышки.Теперь всё легко крутится,кольцо блокировки жижеподачи работает превосходно.Йа доволен.
![]()
А я вот вам тут похвасталась, что у меня теперь все круто с Ктулху и полная идиллия пара/вкуса и при следущей намотке он как потёк
Пришлось перекладывать вату, заодно поставила второй оринг между основой где база и кольцом регулировки подачи жижи и о,чудо , жидкость перестала просачиваться. До этого, даже если все было прям круто и идеально все равно сочилось. Теперь ура! Дзен постигнут!![]()
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
Вуяля. Ну, течет он везде где только можно. В 1ую очередь с под кольца регулировки (думаю решаемо установкой орингов пожирней, а на крайняк фумкой). Во 2ую ссытся из воздуховода, если не перекрыть подачу жидкости во время заправки (поэтому убирать его больше не стал пытаться), и если залить выше купола (вот тут я вообще без понятия, т.к. если даже набить приличное количество ваты, то он все равно ссыться). В 3ю периодически поит жижей, что не всегда приятно. Есть подозрения, что именно мой бак недопилен, т.к. я до приезда своего, обслуживал бачонок товарища- так он до сих пор как слон доволен... попытка установки кольца удерживающего вату привела к моментальному вкусу медицинской ваты и вытеканию жижи с воздуховода... такие дела...
![]()
Последний раз редактировалось Shizowing; 02.06.2016 в 23:54.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Shizowing я уверен, что у тебя бак не герметичен. Проверь оринг на заправочной крышке в первую очередь. Ну и на стекле и на кольце подачи.
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Shizowing ещё замени колечко В этой крышке, в которое паропровод вставляется
Ну, то что не герметичен и так было понятно. А причем здесь заправка? На кольце подачи то понятно...
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Якок такое колечко?
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Ишо частенько при разборке вместе с баком скручивается база...
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Не всегда есть возможность написать,но вот читая комрада Alexus911 поражаюсь,как будто мысли мои читает!Ребята поймите одно,принцип работы нашего бака это принцип замкнутого сосуда (типа поилки для попугаев).Если у вас есть подсос воздуха,то сколько ваты не суй в протачки,протечёт 100%. Я вату вообще концы распушаю и слегка в проточки кладу.Течи нет.В наличие 2 монстра.
Ищите проблему именно там.