При вращении кольца регулировки подачи жидкости вокруг него сыреет, в остальном все везде сухо. Решаемо?
При вращении кольца регулировки подачи жидкости вокруг него сыреет, в остальном все везде сухо. Решаемо?
JZX-90
Проверьте оринг ПОД кольцом регулировки жижеподачи, если сыреет снизу.
Если с верхней щели - проверьте оринг сверху кольца жижеподачи...из допов если ставить более свежее, кольцо может крутиться туже, но, пока оринг не приработается.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
JZX-90
Да. как-бы и навалить ктулху способен очень даже здорово...
Я вчера поставил клептон из плосокого кантала, 4,5 витка на оправе 2,5мм, 0,32 Ом после прожига, встало как раз с небольшим выпуском за отверстия обдува...вата прекрасно укладывается. без прилегания к обдуву...тучи, реально тучи пара и вкусно.
Разберусь с новым телефоном чуток, настрою и выложу фоточку.
Последний раз редактировалось Азохенвей; 17.10.2016 в 18:25.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Бак отменный,парю 5-й месяц на нем и пока не нашел для себя доводы для его замены.Ни протечек,ни гариков. Версия за 24$ с Фаста. Единственное так это снял оринг с топкэпа,с ним очень туго он откручивался(протечки не появились). Использую только 2-х спиральную базу,клэптоны 0,4 нержа+0,1 нихром на 2,5мм 7-8 витков,60 вт и повыше от отверстий обдува. Шикарный вкус,а навала даже многовато для улицы. Хомячина в полной растерянности.
Перепись гомосексуалистов среди продавцов на рынке состоялась...
Далее читать тему: Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги

Не, ну акцизы это нормально ящетаю. Всё таки не предметы первой необходимости, скорее удовольствие...
Но запрещать покупки в инет-магазах это... Я вообще не пойму этот бред! Действительно – если бы отечественный производитель возмущался, ато ведь чисто «купи–продай»! Пидоры и есть!

оффтопик: Акциз акцизом, без него никак не обошлось бы. Как и на табак с алкоголем. Это нормально.
Меня возмущает стремление вардекса с папироской замкнуть весь рынок на себя любимых. Хотя сами ричего не производят, перекупы по сути.

Азохенвей Нужно добавить в гайд размер с ссылочку на винты
спойлер

Где то говорили, что сбор с 10 курильщиков компенсирует одну среднюю пенсию![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер