Pashkovich, тоже вопрос интересен. Пытался мелкой шкуркой, но там металл толстый, безуспешно
Вы уверены что там не хватает пропускной способности? Да там же как из стакана выливается...при определенных нюансах..
Muqip, у меня лично, если приоткрыть заправочную крышку немного, всегда выходит снизу через жижу 3-5 больших пызыриков... Поэтому думаю не очень плотно жижа затекает.
НУ тоесть заправил полный бак, попарил (1/2, 1/3 бака), приоткрываешь заправку и идут пызырики снизу.
Ну это ж принцип...эмм.. Короче как в опыте со стаканом воды и листом бумаги.. Когда его переворачивают..и атмосферное давление удерживает.. и естественно ты крышку открываешь и там прорывает... Мне кажется исключено что эти проточки как то влияют... То ли дело проточки под укладку в базе...
Из стакана выливается когда открыта верхняя крышка для заправки. А когда она закрыта жидкость там удерживается за счет разности давлений и неохотно поступает в отверстия, если я правильно понимаю
- - - Добавлено - - -
fantomrik, тоже самое. Сейчас специально открыл крышку и пошли пузыри, причем мгновенно
Кто заказывал с Китая запчасти, подскажите, какие высылают? Похоже, поплавился изолятор на двустоечной, низкий Ом на всех платах выдаёт.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Pashkovich Попробуй перед укладкой,хорошо распушить вату.В проточки много не пихай и сильно не трамбуй.

В проточки можно вообще ничего не пихать, просто аккуратненько обрезать хвосты, распушить и проложить сверху на проточки, ничего не текло, жижеподачи было достаточно.
спойлер
dvitasd В проточки не сую. Вата только внутри кольца для сдерживания ваты. Без кольца заправить?
Pashkovich я без кольца заправляю, страницы 2 назад мой пост по настройке укладке с фото

да нет, конечно. когда крышку заправочную откручиваешь, то она как поршень шприца подтягивает, вот и воздух из ик. а при закручивании наоборот, вдавливает жижу в ик, поэтому и бывает через воздухозаборники подтекает. поэтому бодро заправил, закрутил и вытряхнул лишнее, ну как термометр.
а тех трёх длинных проточек более чем достаточно, прикиньте их площадь суммарную, мизинец наверное просунуть можно в равное по площади круглое отверстие.
Последний раз редактировалось андрей ло; 24.11.2016 в 22:49.
Решил поиграть в извращенца и был приятно удивлён.
комплектные спирали Ктулху помните?
на оправе 1,7 вроде
размотал, перемотал микрококойл только на 2,5
Установил, прожигались на 30 Ваттах (ух-ты блин), ровно, красиво вспыхивают...
Уложил ваточку, смочил, заправил.
С ухмылочкой вышел в парадное попробовать поделие.
А ведь вкусно получилось...мягко и очень вкусно заходит...на 40-50 ваттах просто чудно идёт...честно, не ожидал - всегда думал, что комплектные спирали в ктулху, это говнище.
0,42 Ом после прожига вышло.
10 витков (или 9 1\2)
мучил калькулятор - похоже, эти зеленоватые спирали или 304-й нерж....могу и ошибаться, но с канталом такого сопротивления из 0,3-0,4 не получить.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.

Сделал порядочное: была у меня ктулха 2 на 2,0 13 вит0,24 нержой, по 13 вит намотана, всунул сетку по диаметру в готовую спираль микрокойл (готовил перекисью трижды). Завелось минут за 5, не более. Смысл - жижеподача ватой, испаритель сеткой. Итог - жена, культуный человек, сказала что ...., не знаю даже, на вату что ли вернуться? нет, правда, пар - коромыслом!
Пар коромыслом, Клептон 0,4нерж х 0,1нихром или фьюзы двухжильные...пара много и вкусно
На время снова вас покину - Billow v2.5 приехал....ушел мучить
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.

Что то стало у меня вытекать периодически пару капель из под кольца регулировки подачи жидкости... Виток-два нитки подмотать под оринг под этим кольцом?
Народ, выручайте, я третье по счету стекло ушлатал. Есть у кого запасные?) Или подскажите где купить в Спб.
Кстати, кому надо, комплект болтов отдам с фаста приехало 2 комплекта вместо стекла![]()
Последний раз редактировалось Pashkovich; 30.11.2016 в 12:49.