Спираль с ваткой, буду премного благодарен.
Спираль с ваткой, буду премного благодарен.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Попробую на днях такую My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5.5 x 3) я просто парю ~ 32-35 ватт, выше подниматься не хочу)
- - - Добавлено - - -
вечером скину![]()
fantomrik, это на 3-х спиральной базе же? Ждём с нетерпением. И, кстатьи, где их торгуют?
Последний раз редактировалось dvitasd; 15.09.2016 в 22:13.
парни, купил и попробовал Rayon Cellucoton, работает по принципу сетки, проводник жижи а не аккумулятор и как раз она очень толсто вставляется в спираль, но при этом хвосты режутся на 70%, на односпиральной базе получилось идеально и ничего не протекло (клон с фасттека - по сути оригинал без лейбла)
вопрос: что намотать на двух спиральке ? мод - пико.
когда заказазывал думал что влезет жирнота - нихера=(
после трёх недель на петри, баки мне кажется уже не зайдут((
посоветуйте дефолтный сетап на мощность до 60-75 ватт.
Не знаю с таких ли ракурсов сфоткал...
Скатывал ролл из ваты ватного шарика амелия. Средней тугости в койле. Концы подрезал по длине, немного колбаской как писали в теме не раз и распушил. В проточку засунул немного, очень редко там, остальное распушил по площадке. На 26вт гариков нет.
спойлер
Последний раз редактировалось fantomrik; 15.09.2016 в 22:56.
авокадо 24.Широчайшие возможности по впихиванию билдов+море вкуса.А в 2х спиралку ктулху на самом деле жЫрноты особо то и не запихнёшь,да и не нужна она там.За глаза хватает простейших клептонов-0.2х0.4 , 0.15х0.3 и т.д.Вкус вполне себе,но на авокадо с той же намоткой раза эдак в 2 вкуснее![]()
андрей ло да. Я с рук купил ктулху, у человека который брал в колхозе в свое время и не использовал) Просто на полке у него лежал по его словам.
Мб в выходные запарюсь, но... Почитал про укладку - каждая смена ваты это полностью снимать койлы. На такой гемор я не готов постоянно))) Но разик попробую, мб что то придумаю как менять вату не снимая койлов
андрей ло у меня в дневнике последняя(первая с конца) запись