Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Гриффон25 уступает в моём сравнении с Ктулх2
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Очень нравился мне Ктулху, пока не звезданула его с верхней полки....в общем теперь 2-х спиральная база замыкает и работать не хочет. Уже и разбирала, и собирала и промывала и чего только не делала. Не работает хоть ты тресни. А на одной спирали как то мне совсем не идёт, хотя мотать её гораздо проще. Вот так Ктулху не выдержал полёта)
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!

вот и перешёл я на "авокадо".....2 дня парения,а мод то сухой!!!11111 Так что байбай,асьминог![]()

Karry, по колесу ногой не стучала? на самом деле- ну что там м.б.? ну погнулось что -то, выгнуть назад или хз сточить. ты б сфотографировала, что ли..

Ты главное продавать не торопись, опыт со временем придёт,а вот осьминога ты вряд-ли нового купишь.Их сняли с производства
Поддержу оратора выше,Очень интересует сам плюсовой пин. Думаю его погнуло и из-за этого коротыш на базу.Хотя возможно и изолятору капец пришел. Нужно много фоток всех деталей базы в разных ракурсах![]()

о каком опыте вы говорите?У меня кальмар пол года не тёк,все крутилось прекрасно,никаких проблем с ним не было.Недели 2 назад начал течь,по чуть чуть,так же перестала нормально держаться двухспиральная база.После замены орингов бак тупо заклинил,разбирал чуть ли не газовым ключом,течь правда перестал (временно).Ну и как апофеоз полило из центрального пина,да и резьба на коннекторе подсела,бак начал болтаться на моде.....короче умер кальмар
.......а вы говорите опыт придёт
![]()

Замена орингов помогла с протечкой,можно было так-же их просто перевернуть.
В этом заключается суть протечки.Найдите в чем проблема,устраните и будет сухо.Тут я думаю тоже при сборки вы накосячили.Так-же можно устранить.
Можно радиатор подобрать с регулируемым пином и закрутить его туда намертво.Но поймите меня правильно,кальмар через год другой исчезнет даже на вторичке, а так как бак очень вкусный, то и тема и легенды о вкусе будут жить еще долгоНе спишите избавляться...

А у меня к вам два вопроса есть.
1. Где взять медный пин на сабж? Или не медный, не важно. Лишь бы подходил. А то, боюсь, долго не протянет))
2. Смотрел на бачки новые разные и как-то не нравятся они мне. Даж от грифона с орлом реакция на уровне "еще один бак. ок". Есть что порекомендовать? Или я просто еще один v2 возьму и буду радоваться))

на одинаковой мощности,с одинаковыми спиралями.Я выше 50вт очень редко поднимаюсь,не люблю горячий пар.Мотаю тоненькие клептоны ( 0.1 на жилу 0.2),и с удовольствием парю всё это дело на 40 ваттах.Первый раз запустив "авокадо",прям как откровение на меня снизошло,похожий эффект был тогда,когда я запустил 1й раз "ктулху" после Евода![]()

Фломастеры, но:
Так же после ктулху купил авокадо. Ощущения прямо обратные. Теперь авокадо сидит как "сартирная" пыхтелка на паралельке 0.32 и одной спирали. т.к. заливать 70\30 через тонки носик просовывая между ваткой просто дрочилово. А учитывая ёмкость бака это не то приятное дрочилово которого хотелось бы![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

никогда не поверю в это
- - - Добавлено - - -
40 ватт овердохера для такой намотки
- - - Добавлено - - -
Stallex
Вы вообще авокадо в руках держали?
- - - Добавлено - - -
конечно есть...и выбор достаточно большой
по вкусу,качеству и количеству пара кальмар часто проигрывает
все таки бак не новый и время с китайским инженерным гением не стоит на месте
но если рассматривать кальмара как повседневный бак, то альтернатив под свои фломастеры я пока не нашел

Где Пин купить на Ктулху v2?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

[QUOTE=kuprinov76;8802636]Где Пин купить на Ктулху v2 в Питере?