DmitE да если всё хорошо - то и ХОРОШО!!!
Дзен близок!![]()
DmitE да если всё хорошо - то и ХОРОШО!!!
Дзен близок!![]()
Alexus911 да я пока свой наверное нашел :-) пока рыкса не приедет другого не будет :-) evic vt много не тянет :-)
BORMOGLOT
блин
вот растут у меня руки видимо не от туда, нужно в автоваз идти
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
немогу никак вату уложить нормально
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
kbit
у меня без кольца подачи тоже текет
а что за жижа?
Я просто режу вату под проточки (укладываю над ними), но плотно.
enz рекомендую открутить базу и поменять о-ринг, там больше просто технологически течь неоткуда
Я все о-ринги из допа поменял....всё зашибец.
И без колца не течёт...хоть лежа, хоть стоя, при заправке, при хранении....никак.
И пересадку намотанной базы делал - всё равно не течёт.шайтана-ма?
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
enz
у меня самозамес 50/50
сомневаюсь что у меня проблема в орингах
вчера 3 раз за день перемотал, вроде не течет но если паравозить то вата шипит
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
kbit, шипит не вата по идее, а намотка, на которую попадает жидкость. То есть недостаточный обдув и спираль перегревается. Это либо надо уменьшить мощность, либо просто забить, если это не приводит к гари. Либо затягиваться помощнее.
DmitE
т.е. из-за давления жижа из воздуханов течь не может?)
kbit
говорят... мах вг не течет) хотя я парю 70/30
я про о-ринг ниче не говорил )
вообще щас грифин на постоянке )) хотя ктулху вкусен зараза...
enz Вот и у меня то же самое) Гриффин на постоянке, а ктулху нравится насыщенностью.
enz у меня было так, что даже при правильно (насколько это возможно) уложенной вате все равно бывали протечки, когда снял базу оринг там был мягко скажем поношен, и периодически его продавливало давлением, особенно в момент заправки через верх
и давайте не ругаться, я просто делюсь опытом :-)
kbit откручиваешь пин, выкручиваешь болт плюсовой стойки, выдергиваешь базу целиком, на ней снизу стоит оринг для уплотнения посадки базы, я про него, замена на него есть в комплекте
Ребята подскажите пожалуйста ни как не могу открутить купол и добраться до базы со спиралью, кольцо подачи жижи вообще не крутиться...не знаю что уже делать...
ПС купил б/у не течёт все отлично а купол не открутить
kapitoxaaa, стандартный совет - заморозь и попробуй еще разок. Еще один момент, когда закрываешь подачу жижи полностью, то она начинает давать на купол, соответственно не дает разобрать бак. В таких случаях надо слегка открыть подачу жижи и уже тогда пытаться бак разобрать.
У меня для всех таких случаях имеются плоскогубцы с нейлоновыми наконечниками, чтобы не царапать металл.
Была такая же проблема помогли резиновые перчатки и вода
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
kapitoxaaa
Резиновые перчатки и сила в помощь
Кстати
Никто не интересовался какие винту подходят для фиксации спирали в двухстоечную базу
2 уже убил, 3тий на подходе сломается и пипец
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк