Всем привет, намотал на двух спиральную базу кантал, паралельку, 0,4 на оправку 2,5, 6 витков. Сопротивление показывает 0,18, после первой тяги, сразу 0 и лоу атомайзер
Что может быть?

Всем привет, намотал на двух спиральную базу кантал, паралельку, 0,4 на оправку 2,5, 6 витков. Сопротивление показывает 0,18, после первой тяги, сразу 0 и лоу атомайзер
Что может быть?

9087714
коротыш на бак, поправь немного
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

Что поправить?
Ваша спираль коротит либо на базу, либо на колокол....поправьте так чтобы ничего не касалась.....
спойлер

Понял, спасибо.
115025fb772f.jpg
6bbb78dce12a.jpg
d7dee616dbd0.jpg
48125dbc5858.jpg
(коса 0,3 кантал на 3 оправе)

POLZA
Всё тоже самое. Косичка не стреляет? Как раз сегодня думал перематывать.
спойлер

В общем делюсь своей проблемой, решением и общением с производителем.
Сорвал резьбу со стойки - одни спираль разогревалась меньше второй и сопротивление скакало, металл стойки, той, что с того же металла, что и база - мякенький немного, по сути резьба не на болте срезается, а на стойке, что очень неприятно.
Написал в оффициальную пддержку, ответили, что вышлют бессплатно, только за пересылку 5 баксов. Отправил на палку - выслали. И при том не только деку, а и всю нижнюю базу, за что спасибо.
В общем, все стало как рдное, завелось. Наслаждаюсь двойным клептоном с мягким вкусным паром, а то надоел маовкусный ТФВ4, а односприралька на ктулхе не доставила.
Спасибо ктулхам - таки не забивают болт на клиентов.

расскажу свою историю дрессировки Кальмара)))
Достался мне бачок по обмену. Был аромамайзер (недавно приехал суприм на замену - в детском восторге от него) решил его продать, но продавался он плохо. Решил поменяться на ктулху.
Сперва столкнулся с тем что прижимное кольцо вообще не откручивалось изза деформации. Делать нечего - пришлось ломать его. вместо него скрутил кольцо с одностоечной базы. Ну и фиг с ним, подумал я и поставил спирали и ватку уложил по-молдавски. бак спарил - вроде норм. ну, думаю отлично)))) давай второй запрявлять - и тут началось. Ниагарский водопад пролился...разобрал весь. Заменил оринги на базе, на кольце жижеподачи. переуложил вату. На этот раз сделал по своему - плотненько уложил. закрутил и залил жижу. Вроде норм. Открыл - немного пролилось. Опять закрыл и открыл заново на 3-4 оборота. Посмотрим что будет дальше. Пока не течет...
ЗЫ: номер серийный у бака 0239. Жижу использую 70/30
Music is not fashion - music is rhythm of your life

Да, про это я забыл упомянуть ))))
В итоге после вышеописанного бак не течет. Освоил на нем и заправку. Сперва перекрываем жижеподачу и воздуховоды. Заливаем жижу и завинчиваем крышку. Переворачиваем бак и открывем обдув, так же на 3-4 оборота открываю жижеподачу. Затем переворачиваю бак в нормальное положение.
Никаких протечек, только конденсат.
Music is not fashion - music is rhythm of your life
А как по осьминожке(на обратной стороне коробке в правом нижнем углу) всё таки возможно понять оригинал или нет?
Последний раз редактировалось CeoSmo; 22.05.2016 в 22:31.
По qr коду? Никак. Ссылка на cthulhumod.com. Чтобы проверить, идете на Cthulhu Mod Authenticity Query и вбиваете код с наклейки.
В Вашем случае это не актуально. На фастеке небось брали?![]()

Здравствуйте ребят вот думаю стоит брать данный бачек?? Ваше мнение и точка зрения. за ранее огромное спасибо. говорят что в новых версиях многое исправили это правда?

Я брал на фастеке.Наклейка с кодом присутствует.Второй черный заказал на гербесте.Пака не приехал, жду.
Новая версия ещё не узана обыкновенными пользователями.Про V2 могу сказать что бак замечательный,поэтому второй и заказал.Но есть одно НО!!! Он не для новичков,к примеру как субтанк-мини.Брать однозначно рекомендую! Ну а будут проблемы,милости просим к нам, в кружок покорителей монстра![]()

Вчера решил намотать одно спиральную базу клептоном. Вкуса ноль, стреляет как сатана. Перемотал косой из 0.4 не стреляет и вкусно. Парадокс![]()
спойлер

5 витков, 2.5 оправа, клептон 1х0.18 (может 2, не помню уже) 0.8 ом
Кол-во витков могу путать, мотаю "на глаз" что бы запихивать было удобно.
зы. Всё прожигал, сплющивал, протягивал. Забавно то, что на двустпиральной, тот же клептон, тоже стрелял, но вкуса было достаточно.
Бывает клептон Бракованый?)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
И вот насущный вопрос эстета: В каком положении должна быть база, что бы Ктулху смотрел в ту сторону, куда экран?![]()
спойлер