Производитель ответил на мой запрос и готов выслать новую базу, просит код подтверждения оригинальности.
Как я понимаю, это на нижней части коробки, верно? В обзорах он находился именно там.
Но вот еще одна засада, эта строчка у меня пустая...
Заказывал на fast*ech (не реклама, ну вы поняли), в позиции было написано что оригинал (Authentic).
На***ли или я не туда смотрю?

Сегодня, один из форумчан рассказал тоже самое.
Если расходы на распаковку и обратную запаковку покрываются ценой продажи, почему нет?
Буду писать им, интересно они вышлют код или будут морозиться.
Также интересно, если отправить производителю код с другой коробки, он определит это.

Хо хо, три дня без кольцаваты и кольцажижи. Ничего не течет, все пучком![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

Полагаю здесь можно спрашивать про этот бак? У меня вопрос имеется: почему у меня такая тугая регулировка подачи жижи? Вернее сказать она вообще не ходит, приходится разбирать бак и регулировать напрямую. Это изза того что он новый или разработается со временем?
Ну судя по всему у вас проблема либо перекрыть подачу, либо открыть её, а в среднем положении крутится....конструктив бака таков, что если вы его собираете когда кольцо подачи жижи в одном из крайних положении, колокол давит на кольцо жижеподачи и внутреннее кольцо находится под давлением колокола и его очень трудно бывает провернуть.....посему при сборке внутреннее кольцо установите в среднее положение, и впоследствии не надо доодури закручивать это кольцо.....

Нужно хорошо смазать оринги.
И ничего туго не затягивать
Джетка+ ТендерЪ.