Тестил разные намотки: клэптоны, параллели, зипперы, и даже фьюзед из 0.3 на 0.2 засунул в 2хспиральную. В итоге самая вкусная, на мой взгляд, - зиппер из 0.2 кантала. Титан и никель даже не пробовал. Нержа 0.4 от UD на ВВ зашла неплохо
Goon 22, BMI v2 goldie, Petri v2, Raven's Moon Kilted, X1 RDA, Goon 24, Kennedy 24, SOI Sub Zero 24, Tactical warhead rda, Reload RTA, Petri RTA 22, battle deck+battle cap
Manhattan v2, Raven's Moon Heretic, Tugboat v2.5, Jux, Rogue, Hitman made man mods, SOI shorty, Comp lyfe HK 24 knurl, Noisy Cricket 2-22
Вижу тут не у меня одного проблемы с винтами на 2х спиральной базе... 2 заменил на комплектные дня три назад, вчер провернулись оставшиеся 2 ... печаль в общем. Может кто то уже заменил под нормальные винты шлиц/крест отвёртку? Фаст и остальные забугорные не интересуют, может в городских магазах есть?
спойлер

molmixa
Спасибо за свежую информацию по винтам. Успел заменить в своем заказе от 18.12.2015 винты M2*4mm на M2*2.5mm (SKU:3981600).
4mm все-таки были бы длинноваты.

Вкуса мало на твф, согласен.
У меня на постоянке Голиаф. Но там либо затыску, либо необслугу мотать, что не сложно.
Дельта 2, фонарь. Уж лучше сабтанк.
Ещё лучше пятую байку.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Не самый жрущий бак, но вкус один из лучших.
Криус и Грифон, пока не пробовал я.
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Подскажите, что делаю не так? Жижа не течёт в испарительную камеру, приходится откручивать верхнюю заправку, что бы пузыри пошли.((
кольцо на вату не надеваю....подачу жижи открываю на полную....парю 70/30 чаще всего. С Биллоу 2 нано такой проблемы нет. С двухспиральной базой тоже проблем нет.

на сколько это возможно...

У меня тут вопрос возник) Возвысился, так сказать, как Ктулху из воды)))
А кто пробовал различные ватки на нём? На какой лучше? Я имею ввиду - пафф или шарики или ариадна ну или .. кремнезём)
Два последних примера - шутка)
уже...причём на двухспиральной то всё пашет нормально.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Парю на вате от UD отличная штука))