eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 53 из 234 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Пользователь Аватар для Enzo
    Камрады! Счастье есть!
    Проблема моя решилась старинным русским методом "После сборки - доработать напильником"
    А если точнее, то после полной разборки.

Разобрал полностью базу 1-спиральную и увидел, что винт, на котором держится "+" контакт имеет поперечные сквозные отверстия - воздуховоды.
    Так вот наши дорогие братья из Поднебесной забыли обработать эти самые отверстия и в итоге на них в 3 местах заусенцы остались, которые по всей видимости и лупили КЗ. Подровнял напильником, поровнее всё скрутил и, о чудо! ОНО ЖИВОЕ!!

Собрал из 0.4 кантала на 2.5мм оправу 7 (или 8, забыл) витков. На выходе 1.1 ом, что меня вполне устраивает)))
    Smok AL85 + Serpent Mini 25
    Joyetech Cuboid + Cthulhu V2 RTA
    iStick Pico + Serpent Mini
    Кастомные и авторские лого для модов Joyetech

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Enzo Посмотреть сообщение
    Камрады! Счастье есть!
    Вот, молодец, а мы то всей веткой пережЫвали
    Нннада  

Пользователь Аватар для Enzo
    kurok67 по стописят для успокоения нервишек?
    Smok AL85 + Serpent Mini 25
    Joyetech Cuboid + Cthulhu V2 RTA
    iStick Pico + Serpent Mini
    Кастомные и авторские лого для модов Joyetech

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Народ, кто уже запускал 3-спиралку! Такой вопрос(глянув белорусский обзор) - получается, наматываем 3 примерно похожие спирали, неплотно. Не обжимаем и не прожигаем(!).. Потом оборачиваем всё это хозяйство ватой и пихаем в дырки на базе, крепим спирали, обливаем жижей и понеслась - так получается? А как быть с неравномерным нагревом, подгонкой спиралей - получается, никак? В итоге одна спираль обязательно будет перегреваться, другая - не тянуть итп.. Как кто настраивал 3-спиралку, поделитесь опытом плз!(желательно с картинками))

Новичок Аватар для kurbatych
    Цитата Сообщение от LoG Посмотреть сообщение
    Народ, кто уже запускал 3-спиралку! Такой вопрос(глянув белорусский обзор) - получается, наматываем 3 примерно похожие спирали, неплотно. Не обжимаем и не прожигаем(!).. Потом оборачиваем всё это хозяйство ватой и пихаем в дырки на базе, крепим спирали, обливаем жижей и понеслась - так получается? А как быть с неравномерным нагревом, подгонкой спиралей - получается, никак? В итоге одна спираль обязательно будет перегреваться, другая - не тянуть итп.. Как кто настраивал 3-спиралку, поделитесь опытом плз!(желательно с картинками))
    По моему 3 спирали это перебор

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kurbatych Посмотреть сообщение
    По моему 3 спирали это перебор
    Ну у меня просто она есть, охота затестить. На 2-спиралке то я его уже парю, всё норм, мне - вкуснее чем Билли..

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Enzo, хрен с ним понедельником и эххххх....
    Нннада  

Пользователь Аватар для Traden
    Цитата Сообщение от LoG Посмотреть сообщение
    Открою свой страшный тайна! Количество витков одинаковое, хвосты одинаково вывожу, и делаю одинаковой высоты (+/- мм или два не страшно) и у нас спирали разгоняются одинаково! А т.к. это спейс, то и коз нет! Вот такая физика!

Отправлено с моего GT-I9082

Новичок
    Коллеги, как правильно регулировать жижеподачу, у меня то совсем не крутится, то бак откручивается... Объясните, пожалуйста.

Новичок Аватар для Rasskaz
    Цитата Сообщение от lanzemeister Посмотреть сообщение
    Коллеги, как правильно регулировать жижеподачу, у меня то совсем не крутится, то бак откручивается... Объясните, пожалуйста.

Разбирай конструкцию) С базы скручиваешь кольцо регулировки подачи жидкости. Выкручиваешь из внешнего внутреннее. Потом накручиваешь так, что бы было внутреннее заподлицо с внешним на стороне которая будет прилегать к баку.
    Смачиваешь оринги (под кольцами которые и нал) глицерином. Одеваешь (не накручиваешь) кольца на базу по направляющей втулке, плотно одевашь. Накручиваешь без фанатизма базу. Вращаешь кольцо)))) Не факт, что сразу запорхает, но через дни разработается до приемлемого, но тугого вращения)
    Проблема тугости есть. Я думаю выход найдём.

Вэйпер Аватар для St Ranger
    Цитата Сообщение от Rasskaz Посмотреть сообщение
    у меня то совсем не крутится
    Попробуйте надеть оринги поменьше размером на кольцо жижи и под него, думаю, разберетесь, куда (вроде в комплекте три размера, я имею ввиду среднее). До момента замены крутилось почти никак - приходилось бак скручивать с мода, сейчас же крутится двумя пальцами. Вкупе в недокручиванием до конца кольца жижи при закрытии проблем становится меньше.

Новичок
    Цитата Сообщение от St Ranger Посмотреть сообщение
    надеть оринги поменьше размером на кольцо жижи и под него, думаю, разберетесь, куда (вроде в комплекте три размера, я имею ввиду среднее)
    Спасибо, вроде получше стало.
    Стесняюсь спросить, а на какое место тогда большие идут?

Вэйпер Аватар для St Ranger
    Цитата Сообщение от lanzemeister Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а на какое место тогда большие идут?
    Это для людей с крепкими нервами и пальцами

Цитата Сообщение от St Ranger Посмотреть сообщение
    Это для людей с крепкими нервами и пальцами
    Это я!
    п.с. Но в глубине души и на остатках от нервов я понимал, что оринги там должны быть поменьше)

Новичок
    Отпишусь по своему использованию. Протекал бак около 5-дней, пока не зашел в один вейп-шоп и опытный человек не посоветовал запихать побольше ваты в проточки и над ними. Вечером собрал базу и уже около 10 дней хожу без проблем на постоянке. Нет никаких проблем.
    На счет вкуса - пока не могу попасть в нужную намотку. Как бы вкусно, но даже до уровня Сабтанка с хорошим клэптоном и n22 не дотягивает.

Новичок
    Товарищи, помогите неанглокласснопонимающему человеку)) заказал себе Ктулху на фасте, сейчас на сайте сингапурской почты и других трэк-чекеров появилась надпись, смысл которой я не пойму)) 15.12.2015 16:26 - Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)

Подскажите, что это значит, пожалуйста. До этого заказывал только с Али, и такого ни разу ещё не встречал.
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от maxbigbrother Посмотреть сообщение
    Отпишусь по своему использованию. Протекал бак около 5-дней, пока не зашел в один вейп-шоп и опытный человек не посоветовал запихать побольше ваты в проточки и над ними. Вечером собрал базу и уже около 10 дней хожу без проблем на постоянке. Нет никаких проблем.
    На счет вкуса - пока не могу попасть в нужную намотку. Как бы вкусно, но даже до уровня Сабтанка с хорошим клэптоном и n22 не дотягивает.
    Фото в студию

---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от sylar_grey Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите неанглокласснопонимающему человеку)) заказал себе Ктулху на фасте, сейчас на сайте сингапурской почты и других трэк-чекеров появилась надпись, смысл которой я не пойму)) 15.12.2015 16:26 - Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)

Подскажите, что это значит, пожалуйста. До этого заказывал только с Али, и такого ни разу ещё не встречал.
    Этот статус означает, что отправление было оформлено к отправке, но физически еще не поступило в почтовое отделение. Т.е. оформление посылки и трека было произведено дистанционно.

Цитата Сообщение от maxbigbrother Посмотреть сообщение
    Протекал бак около 5-дней, пока не зашел в один вейп-шоп и опытный человек не посоветовал запихать побольше ваты в проточки и над ними.
    Скорее всего этот опытный человек раньше работал сантехником. Там эта фишка с *законопатить всё и не течёт* работает на ура.
    Странно, что с такой укладкой ваты, Вы ещё там какой то вкус находите. Нормальных мануалов по укладке ваты в инете хватает. И не текут ни разу без законопачивания)
    п.с Но лучше бы фото укладки глянуть.
    Последний раз редактировалось Rasskaz; 15.12.2015 в 15:15.

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Traden Посмотреть сообщение
    Количество витков одинаковое, хвосты одинаково вывожу, и делаю одинаковой высоты (+/- мм или два не страшно) и у нас спирали разгоняются одинаково! А т.к. это спейс, то и коз нет! Вот такая физика!
    Примерно так себе и представляю, но.. Вобщем думаю всётаки прожечь и обжать спирали на односпиралке по очереди.. Мотать думаю кантал 0,5х2мм по 7 витков. Как настроюсь на процесс - постараюсь сделать фотоотчёт.
    Последний раз редактировалось LoG; 15.12.2015 в 15:40.

Пользователь Аватар для Traden
    Микрокойл я думаю не очень хорошо будет в данных условиях... но пробуй...

Отправлено с моего GT-I9082

Страница 53 из 234 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... ПоследняяПоследняя