eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 234 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Вэйпер Аватар для Bidzilla

Пользователь Аватар для nastroen
    Цитата Сообщение от Garahar Посмотреть сообщение
    +1 у меня бачёк из первого колхоза 1500+ какой то, точно не помню. Кольцом фиксации ваты не пользуюсь (у меня кстати в комплекте было только одно), кольцо регулировки жижи снял. Заправляю так: Залил, наживил крышку, перевернул, закрутил. Все ок! ничего не протекает. Единственное сочится из под кольца регулировки жижи (внешнего), но там пара капель, не страшно. Сейчас стоит база на 1 спираль, на ней молдавский клептон (5 витков на 2.5 мм) парю на эвике 20 - 28 w.

p.s. забыл сказать. У меня крышка заправки плохо откручивается. Решил так: одел на неё колечко отрезанное от силиконового шланга от кальяна))). С ним откручивается норм. + оно еще в темноте светится.)))
    Под кольцо поставил оринг от тайфуна GTS

Выглянул из тени.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=V8YqMiAD8SM
    Обычный клептон, короче. Так бы и сказал

Вэйпер Аватар для St Ranger
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    Это что за клептон?
    Клептон, намотанный молдаванином Как ремонт, только клептон.

Новичок
    Хех...с каждым постом офигеваю...будто каждый бачек отдельный китаец делал
    У меня осьминог уже 3 недели и за это время 2 попытки казнить его с балкона Обе попытки перешли в длительные пытки и изврат над монстром...
    Номер бака 4898.
    Косяк 1: Как у Алекса в 1 обзоре -зазор между внешним кольцом подачи жижи и самой базой...причем этот зазор при прокрутке кольца начинает гулять и появляется то со стороны базы, то со стороны бака... Само собой, все это дело не хило сопливило в карманах и сумках
    Все решалось деревенским допилингом:сама дека методично стачивается мелкой шкуркой со стороны основания, т.е ставим деку на шкурку и трем пока не будет сточено примерно 0,1-0,2 мм. После этого изврата зазор пропадает и оринги плотно сидят в пазах (по крайней мере, у меня так). Соплей больше нет и кольцо при смазанных орингах отлично крутится...
    Косяк 2: 2700 часов ушли на укладки ваты...будто каждую укладку помогал делать Гарри...2-3 затяжки, и снова желание казнить засранца...
    Наткнулся на видос немца, и он укладывает вату в противоположную сторону от Алекса...
    Ставит вату в спираль, делит хвосты пополам, одну часть (с каждой стороны) полностью забивает в проточки, вторую - срезает. Вату что в проточках, распушает...
    Вот после этого жижа пошла как по маслу...
    А...и насчет спирали...парю односпиралку, и спираль перевернута...Гарри больше не появлялся...
    Осталось провести испытания самолетом
    А вообще...тешу себя надеждой на Отомари... а вдруг это оно...

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaHivaL Посмотреть сообщение
    Наткнулся на видос немца
    ссылочку бы
    Нннада  

Новичок Аватар для Rasskaz
    kurok67 скорее всего это
    https://www.youtube.com/watch?v=R1K9RjlTdpg

Новичок
    Да оно самое...
    Киньте тапком если не прав, но думаю, что проточки великоваты, чтобы жижу поднимать до уровня кольца фиксации ваты...
    Кстати у Билли же проточки на деке совсем узкие...а те, что из бака как раз большие...поэтому жижа без труда толкается вверх...
    На Ктулхе же наоборот...тут еще один эксперемент делал...попробуйте залить жижу в бак и, не накручивая базу резко перевернуть...жижа даже вытекать не будет...

---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------

Я имею ввиду, залить через нижние отверстия при закрытой верхней заправочной крышке...

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Хех...с каждым постом офигеваю...будто каждый бачек отдельный китаец делал
    У меня осьминог уже 3 недели и за это время 2 попытки казнить его с балкона Обе попытки перешли в длительные пытки и изврат над монстром...
    Номер бака 4898.
    Косяк 1: Как у Алекса в 1 обзоре -зазор между внешним кольцом подачи жижи и самой базой...причем этот зазор при прокрутке кольца начинает гулять и появляется то со стороны базы, то со стороны бака... Само собой, все это дело не хило сопливило в карманах и сумках
    Все решалось деревенским допилингом:сама дека методично стачивается мелкой шкуркой со стороны основания, т.е ставим деку на шкурку и трем пока не будет сточено примерно 0,1-0,2 мм. После этого изврата зазор пропадает и оринги плотно сидят в пазах (по крайней мере, у меня так). Соплей больше нет и кольцо при смазанных орингах отлично крутится...
    Косяк 2: 2700 часов ушли на укладки ваты...будто каждую укладку помогал делать Гарри...2-3 затяжки, и снова желание казнить засранца...
    Наткнулся на видос немца, и он укладывает вату в противоположную сторону от Алекса...
    Ставит вату в спираль, делит хвосты пополам, одну часть (с каждой стороны) полностью забивает в проточки, вторую - срезает. Вату что в проточках, распушает...
    А...и насчет спирали...парю односпиралку, и спираль перевернута...Гарри больше не появлялся...
    Осталось провести испытания самолетом
    А вообще...тешу себя надеждой на Отомари... а вдруг это оно...
    Странно, после 2500 го годе то, брак редок.
    А вату и я так поледний раз положил и подача лучше.
    70 ватт без гарри)

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

Да оно самое...
    Киньте тапком если не прав, но думаю, что проточки великоваты, чтобы жижу поднимать до уровня кольца фиксации ваты...
    Кстати у Билли же проточки на деке совсем узкие...а те, что из бака как раз большие...поэтому жижа без труда толкается вверх...
    На Ктулхе же наоборот...тут еще один эксперемент делал...попробуйте залить жижу в бак и, не накручивая базу резко перевернуть...жижа даже вытекать не будет...

---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------

Я имею ввиду, залить через нижние отверстия при закрытой верхней заправочной крышке...
    Проточки норм. У Голиафа ещё больше и подача даже лучше)!
    Просто не надо тромбовать вату в проточки. Очень рыхло ставим.
    И бак валит просто
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для avsuk
    Вот интересно,-при таком раскладе какой диаметр оправки при намотке спирали,а конкретнее,какой диаметр фитиля?Мне кажется,что при 2.5мм половина фитиля будет много...

Новичок
    Все правильно...диаметр 2,5...а фитиль примерно 3-4мм...ну и как обычно, оба спрессованных слоя снимаются.
    Я в проточки закладывал чуть меньше половины...самое главное ту вату, что в проточках, распушить...
    Второй день пошел...всю ночь девайс валялся горизонтально...намеков на протечки нет...

Вэйпер Аватар для Karpoff
    Вот ппц соберусь покупать - зайду гляну....и снова думаю....
    «Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Заметил особенность, если правильно заправить бак, уложить там все - жижа уходит по 10-15 мл в день !
    ))) Приятного парения!

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Жижа уходит 20-25 мл в день )))))
    Ещё и ipv4 взял, так вообще ))))
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для ForTeam
    Был брак голиафа(протекала жижа из под шахты) отправил назад как брак. Подумывал ктулху взять взамен, но по ходу не стоит торопиться

Вэйпер Аватар для molmixa
    Цитата Сообщение от ForTeam Посмотреть сообщение
    Был брак голиафа(протекала жижа из под шахты) отправил назад как брак. Подумывал ктулху взять взамен, но по ходу не стоит торопиться
    Уже есть (ver.3) едет ко мне, продаван сказал, что качество на много лучше стало, покупал в Перми

Пользователь Аватар для ForTeam
    molmixa я с фаста беру. Голиаф был не лучшего качества, а что там с ктулху боюсь представить

Цитата Сообщение от ForTeam Посмотреть сообщение
    molmixa я с фаста беру. Голиаф был не лучшего качества, а что там с ктулху боюсь представить
    Как приедет, постараюсь описать с фото здесь Cthulhu V2

Новичок Аватар для KukuTerrible
    На фасте, кстате, скидочка на ктулху нехилая - на стальной $11, на черный $13. По купону FASTTECH
    спойлер  

Цитата Сообщение от KukuTerrible Посмотреть сообщение
    На фасте, кстате, скидочка на ктулху нехилая - на стальной $11, на черный $13. По купону FASTTECH
    Ещё и по MAPCthulhu V2

Страница 49 из 234 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя