Как повезет же. Считается, что в отличие от первых партий, шанс получить нормальный экземпляр сейчас повыше. Хотя, официальной статистики по возвратам нет и не будет, так что это все из разряда непроверенных слухов.
Даже косячный экземпляр - это все равно не то. чтобы ужас-ужас, можно запустить и можно нормально пользоваться. Но это совсем не то же самое, что нормально сделанные бачки, типа Билли или Голиафа, которые из коробки работают как часы, причем за те же деньги, и даже дешевле.
Я тут недавно прикупил клон сквейпа погонять - не из дешевых, но оригинал все равно несопоставимо дороже. По качеству изготовления он на две головы выше, чем Ктулху просто-напросто.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Главное, чтобы камраду дешевый клон не подсунули под видом оригинала. На ибее такое случается. А если это оригинал, тогда это сделка года, даЗа 14 баксов ничего лучше даже не придумаешь в этом классе бачков.
Ребят. Жаль в шапке не закрепили как решать вопрос с протечкой во время заправки, сам сделал как алекс: снял кольцо регулировки и кольцо удержания ваты, сначало ноом было,теперь при каждой заправке течет как куртизанка. Помогите плз,тыкните куда надо
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
Конкретно про билли там нет отзывов, но если посмотреть отзывы за всю историю продавца, то половина жалоб про то, что он подсовывает клоны вместо оригинала, причем не самого лучшего качества. На ножи какие-то много жалоб, на игрушки.
Насторожила фотка самого бачка - у оригинала внизу базы написан серийный номер изделия и копирайт. На фотке лота низ базы без надписей вообще.
При этом у продавца большинство отзывов, что все круто, и что товар соответствует описанию. Но надо понимать, что про этот лот ни одного отзыва нет вообще, он недавно его добавил видимо. Никто еще не успел получить.
По совокупности, я бы насторожился, глядя на ценник к тому же. В чудеса я не очень верю.
Последний раз редактировалось Areksy; 13.12.2015 в 18:02.
Я снимал кольца и по Алексу и по *Броуновскому движению*Не текло - текло.
Потом всё одел назад и всё. Не течёт при заправке ни разу, не течёт при использовании, не течёт лёжа сутками на боку, не течёт при заправке сверху и без всяких опрокидываний. Я вообще девайсы вертикально не имею привычки ставить.
Disas1111
А где то выше страницами есть ссылка на немца на ютубе. Попробуйте, как он, что ли.
Последний раз редактировалось Rasskaz; 13.12.2015 в 18:06.
avsuk Только что, минут 30 назад сделал по немцу укладку. Да, раздваивать вату надо только на сухую!!! Я, правда, сильно концы ваты обрезал, думал потоп неизбежен, но ...пронесло))) Ватка дотянулась до проточек. Предгарик не приходит и смачиваемость отличная получилась.
Юзаю только со всеми кольцами. Вата еле заходит между кольцом и проточкой, ну можно чуть ниже, что бы вровень там была на выходе. Делил ровно пополам.
Диаметр 2.5 (отвёртка)
Проточки только сухие должны быть и вата только сухая.
п.с. Аааа понял вопрос))) - диаметр койла 2.5. Полоска ваты шириной ...4 мм, верхние слои ( запрессованные) сняты на вате, остальное скрутил) и в койле вата в натяжку, не болтается.
Погонял на высоких для меня ваттах ...30-40... я так вообще не парю) мне горячо) Никаких предгариков нет. Ну и протечек нет)
Последний раз редактировалось Rasskaz; 13.12.2015 в 23:20.