eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 51 из 234 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Пользователь
    Цитата Сообщение от St Ranger Посмотреть сообщение
    Наконец-то начали клоны ктулху выпускать. Можно ссылку?
    Самое забавное, что Ктулху даже в поздних партиях непредсказуемы по качеству, хотя процент откровенного треша в плане качества по слухам (по слухам) сильно снизился. Тот редкий случай, когда матерые клоноделы вполне способны превзойти оригинал Если возьмутся, конечно.

Вэйпер Аватар для St Ranger
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    Тот редкий случай, когда матерые клоноделы вполне способны превзойти оригинал
    Вот-вот, интересно посмотреть на качество клона, учитывая, что у оригинала качество как у клонов других баков

Пользователь
    Цитата Сообщение от Karpoff Посмотреть сообщение
    Cудя по отзывам - он и так как клон по качеству
    Вот думаю взять иль не рисковать_))
    Как повезет же. Считается, что в отличие от первых партий, шанс получить нормальный экземпляр сейчас повыше. Хотя, официальной статистики по возвратам нет и не будет, так что это все из разряда непроверенных слухов.

Даже косячный экземпляр - это все равно не то. чтобы ужас-ужас, можно запустить и можно нормально пользоваться. Но это совсем не то же самое, что нормально сделанные бачки, типа Билли или Голиафа, которые из коробки работают как часы, причем за те же деньги, и даже дешевле.

Вэйпер Аватар для Karpoff
    Даже косячный экземпляр - это все равно не то. чтобы ужас-ужас, можно запустить и можно нормально пользоваться. Но это совсем не то же самое, что нормально сделанные бачки, типа Билли или Голиафа, которые из коробки работают как часы, причем за те же деньги, и даже дешевл
    комрад скинул на ебее билли за 14$...это ДВА билли по цене ктулху)))я в сомнениях))
    «Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»

Пользователь
    Вот-вот, интересно посмотреть на качество клона, учитывая, что у оригинала качество как у клонов других баков
    Я тут недавно прикупил клон сквейпа погонять - не из дешевых, но оригинал все равно несопоставимо дороже. По качеству изготовления он на две головы выше, чем Ктулху просто-напросто.

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------

комрад скинул на ебее билли за 14$...это ДВА билли по цене ктулху)))я в сомнениях))
    Главное, чтобы камраду дешевый клон не подсунули под видом оригинала. На ибее такое случается. А если это оригинал, тогда это сделка года, да За 14 баксов ничего лучше даже не придумаешь в этом классе бачков.

Главное, чтобы камраду дешевый клон не подсунули под видом оригинала. На ибее такое случается.
    Тоже самое ему тут сказал..но вроде у продавца 4к отзывов , на фото на коробке QR код и 98% позитивных фидбеков..Хотя и это не показатель..
    В общем бак надо..А что брать не поймешь)
    «Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»

Пользователь
    на фото на коробке QR код и 98% позитивных фидбеков..Хотя и это не показатель..
    На самом деле - показатель. Но надо изучить негативные фидбеки, на что именно жалуются.

На самом деле - показатель. Но надо изучить негативные фидбеки, на что именно жалуются.

Под спойлером ссылко

Новичок
    Ребят. Жаль в шапке не закрепили как решать вопрос с протечкой во время заправки, сам сделал как алекс: снял кольцо регулировки и кольцо удержания ваты, сначало ноом было,теперь при каждой заправке течет как куртизанка. Помогите плз,тыкните куда надо

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk

Пользователь
    Под спойлером ссылко
    Конкретно про билли там нет отзывов, но если посмотреть отзывы за всю историю продавца, то половина жалоб про то, что он подсовывает клоны вместо оригинала, причем не самого лучшего качества. На ножи какие-то много жалоб, на игрушки.

Насторожила фотка самого бачка - у оригинала внизу базы написан серийный номер изделия и копирайт. На фотке лота низ базы без надписей вообще.

При этом у продавца большинство отзывов, что все круто, и что товар соответствует описанию. Но надо понимать, что про этот лот ни одного отзыва нет вообще, он недавно его добавил видимо. Никто еще не успел получить.

По совокупности, я бы насторожился, глядя на ценник к тому же. В чудеса я не очень верю.
    Последний раз редактировалось Areksy; 13.12.2015 в 18:02.

Вэйпер Аватар для St Ranger
    Цитата Сообщение от Disas1111 Посмотреть сообщение
    сам сделал как алекс: снял кольцо регулировки и кольцо удержания ваты, сначало ноом было,теперь при каждой заправке течет как куртизанка. Помогите плз,тыкните куда надо
    В Вашем случае стоит вернуть кольцо на место. Попробуйте этот способ:
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Заправляю теперь так:
    - закрываю полностью жижеподачу
    - делаю три тяжки (подсушиваю вату)
    - открываю верхнюю крышку, заправляю бак
    - наживляю верхнюю крышку, завинчиваю не до конца
    - переворачиваю бак
    - открываю жижеподачу
    - довинчиваю крышку заправки (жижа идет на подсушенный фитиль)

Новичок
    В Вашем случае стоит вернуть кольцо на место. Попробуйте этот способ:
    Ну и заморочка,продать чтоль,пока не поздно)

Новичок Аватар для Rasskaz
    Я снимал кольца и по Алексу и по *Броуновскому движению* Не текло - текло.
    Потом всё одел назад и всё. Не течёт при заправке ни разу, не течёт при использовании, не течёт лёжа сутками на боку, не течёт при заправке сверху и без всяких опрокидываний. Я вообще девайсы вертикально не имею привычки ставить.

Disas1111
    А где то выше страницами есть ссылка на немца на ютубе. Попробуйте, как он, что ли.
    Последний раз редактировалось Rasskaz; 13.12.2015 в 18:06.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Disas1111 Посмотреть сообщение
    Ну и заморочка,продать чтоль,пока не поздно)
    Все проще на самом деле. Обычно можно обойтись без этого. Но иногда приходится шаманить, да.

Это одна из причин, по которым я в здравом уме и твердой памяти никогда этот бачек не посоветую новичку в качестве основного. Совесть потом заест

Новичок
    Цитата Сообщение от Rasskaz Посмотреть сообщение
    Потом всё одел назад и всё. Не течёт при заправке ни разу, не течёт при использовании, не течёт лёжа сутками на боку, не течёт при заправке сверху и без всяких опрокидываний.
    Такая же фигня!
    Держусь на морально-волевых!

Новичок
    Все проще на самом деле. Обычно можно обойтись без этого. Но иногда приходится шаманить, да.

Это одна из причин, по которым я в здравом уме и твердой памяти никогда этот бачек не посоветую новичку в качестве основного. Совесть потом заест
    Да от вкуса и навала я в восторге, только по этой причине пытаюсь завести его, а не слить.сначало ходил с кольцом, но оно дико не удобно в регулировке, так и не понял схему его работы ( то недолив, то перелив

Пользователь Аватар для avsuk
    А где то выше страницами есть ссылка на немца на ютубе.
    Я пробовал по немцу-не получилось... Видимо потому,что укладку ваты нужно делать на сухую... А по мокрому вата слипается,не распушивается и в проточке становится пробкой....Отсюда и гарик.

avsuk Только что, минут 30 назад сделал по немцу укладку. Да, раздваивать вату надо только на сухую!!! Я, правда, сильно концы ваты обрезал, думал потоп неизбежен, но ...пронесло))) Ватка дотянулась до проточек. Предгарик не приходит и смачиваемость отличная получилась.

Пользователь Аватар для avsuk
    Ватка дотянулась до проточек. Предгарик не приходит и смачиваемость отличная получилась.
    С кольцом или без? Вата в проточках выходит ниже кольца или спрятана за кольцом?...Делил вату ровно попалам?...Какой диаметр спирали,то есть фитиля?...P.S.-Я имел ввиду на сухую,-чтобы проточки были сухие...Иначе вата намокает и ее нельзя распушить...

Юзаю только со всеми кольцами. Вата еле заходит между кольцом и проточкой, ну можно чуть ниже, что бы вровень там была на выходе. Делил ровно пополам.
    Диаметр 2.5 (отвёртка)
    Проточки только сухие должны быть и вата только сухая.
    п.с. Аааа понял вопрос))) - диаметр койла 2.5. Полоска ваты шириной ...4 мм, верхние слои ( запрессованные) сняты на вате, остальное скрутил) и в койле вата в натяжку, не болтается.
    Погонял на высоких для меня ваттах ...30-40... я так вообще не парю) мне горячо) Никаких предгариков нет. Ну и протечек нет)
    Последний раз редактировалось Rasskaz; 13.12.2015 в 23:20.

Страница 51 из 234 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... ПоследняяПоследняя