eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 56 из 234 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Вэйпер Аватар для molmixa
    Цитата Сообщение от Shyra Посмотреть сообщение
    я вообще без него парю. не течет, не сопливит. жижа 50/50, 60/40 в сторону пг.
    Ты как русский автослесарь, разобрал, собрал, остались детали, а едет да и ладно Cthulhu V2

Гуру Аватар для Shyra
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от molmixa Посмотреть сообщение
    как русский автослесарь
    а вот и нет, как радиолюбитель: лишняя деталька, без нее будет лучше(наверное) попробовал - и вправду. эксперименты - наше все
    Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
    Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
    https://vk.com/club216610889
    Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
    Некуряшка  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Ребят, а кто нибудь пробовал укладывать вату в проточки без снятия кольца, как на криусе это реализовано? Уж больно бесит это кольцо накручивать)
    Всегда так делаю...

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для DenverMoscow
    Цитата Сообщение от Vojdelenec Посмотреть сообщение
    Перекрываю жижеподачу, 5 - 6 затяжек, заливаю жижу, еще 3-4 затяжки, начинаю потихоньку открывать жижеподачу. Больше при заправке не течет.
    Тоже так делаю.

Парю без кольца, с кольцом гарик ловлю.

Новичок Аватар для Retiff
    Комрады, подскажите пожалуйста размеры винтов в базе а-ля велосити. Или где их можно купить. Качество родных ужасное. Шестигранник проворачивается, выбешивает уже. Было бы здорово прикупить винтов под крестовую отвертку, как это реализовано на fishbone plus RDA.

Goon 22, BMI v2 goldie, Petri v2, Raven's Moon Kilted, X1 RDA, Goon 24, Kennedy 24, SOI Sub Zero 24, Tactical warhead rda, Reload RTA, Petri RTA 22, battle deck+battle cap
    Manhattan v2, Raven's Moon Heretic, Tugboat v2.5, Jux, Rogue, Hitman made man mods, SOI shorty, Comp lyfe HK 24 knurl, Noisy Cricket 2-22

Пользователь Аватар для any
    Цитата Сообщение от Retiff Посмотреть сообщение
    Комрады, подскажите пожалуйста размеры винтов в базе а-ля велосити. Или где их можно купить.
    Эти https://www.fasttech.com/products/3692000 должны подойти, но на 100% не уверен.
    Mölly V2 by l'Atelier + Psyclone Citadel RDA
    Petri Lite V2 + Petri RTA 24
    asMODus Ohmsmium 24 + Doggystyle RTA

Новичок
    Ребят, а кто нибудь пробовал укладывать вату в проточки без снятия кольца, как на криусе это реализовано? Уж больно бесит это кольцо накручивать)
    Тоже всегда так делаю. Пробовал снимать, укладывать хлопок, накручивать - геморно. Укладываю теперь только с одетым и вообще его не трогаю.
    По поводу протечек - у меня бак протек только два раза и все разы при заправке, забыв перекрыть жижу. Парю бак и в тепле и в холоде, лежит и на боку и стоя - никаких казусов. Отличный бак.

Пользователь Аватар для avsuk
    Цитата Сообщение от seryonka Посмотреть сообщение
    Тоже всегда так делаю.
    И сколько ваты ложить в проточки,если диаметр спирали 2.5мм,а жижа 70 ВГ,30 ПГ,0 воды?

Гуру Аватар для nihsurk
    Парни, нужны винты от базы под шестигранник. Куплю, или может быть кто то нашел замену?

Извиняюсь за то что тему не читаю, все уже есть, всем по + кто ответил
    Последний раз редактировалось nihsurk; 20.12.2015 в 00:08.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Да. Винты больное место.
    Какая там резьба, шаг? 2 мм вроде..

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Цитата Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Парни, нужны винты от базы под шестигранник. Куплю, или может быть кто то нашел замену?
    Посмотри на фасте в сегодняшних новинках, там много появилось таких винтов

Новичок
    Цитата Сообщение от avsuk Посмотреть сообщение
    И сколько ваты ложить в проточки,если диаметр спирали 2.5мм,а жижа 70 ВГ,30 ПГ,0 воды?
    Вату укладываю разделяя на две части - одну в проточку, а другую отрезаю. В проточке вата, можно сказать, свободна. Но в размер проточки. Собственно как в видео у немца, но я где то в другом месте видел укладку такую, не суть.
    Кстати раньше вообще по разному укладывал, и никаких протечек, но на бОльших мощностях не устраивало. Теперь подача жижи хорошая.

---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

У меня вопрос - кому какая намотка наиболее вкусная? Я пока остановился на параллельке 0,32, 6 витков , 0,57 Ома. Парю на 25-35w. Мне вкусно, но я не знаю идеала вкуса. Ну вот чтобы сказать, что да это оно. И стараюсь прислушиваться к людям, имеющих второго Билли и говорящим, что Ктулху вкуснее. Но про параллель кто то писал что на ктулхе не очень. Парю пока с одной спиралью, т.к. две, для парения на работе, слишком навалисто. Хотя и на одной тоже будь здоров. Или одна спираль это баловство и никакого супер вкуса не ждать? Но хочу найти то что нужно на одной, а потом и на двух спиралях. И когда нибудь руки и до трёхспиральной доберутся)))

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    На двух, параллель на 2 мм, 0,3 канталом, по 6 витков, очень вкусно. 35 ватт.
    Одна спираль мне вообще не зашла.
    Одна спираль куда лучше на твф4.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок Аватар для pseud0
    у меня тут проблемка нарисовалась. спустя месяц пользования, решил что хочу одну спираль погонять. разобрал бак, но базу вытащить не смог(пин выкрутил, кольца снял, ничего не должно её так держать сильно). Пробовал даже накрутить нижнюю часть на мод и тащить базу, накрутив на неё купол, но она никак. Можете что-то посоветовать?

Цитата Сообщение от pseud0 Посмотреть сообщение
    у меня тут проблемка нарисовалась. спустя месяц пользования, решил что хочу одну спираль погонять. разобрал бак, но базу вытащить не смог(пин выкрутил, кольца снял, ничего не должно её так держать сильно). Пробовал даже накрутить нижнюю часть на мод и тащить базу, накрутив на неё купол, но она никак. Можете что-то посоветовать?
    Плоскогубцы) она же на оринге просто)

Новичок Аватар для Rasskaz
    Цитата Сообщение от pseud0 Посмотреть сообщение
    (пин выкрутил, кольца снял, ничего не должно её так держать сильно)
    Пин это маленький винтик? А там дальше ещё один длинный винт))) который и держит базу, его выкрутил?!
    Последний раз редактировалось Rasskaz; 20.12.2015 в 01:47.

Пользователь Аватар для avsuk
    Вату укладываю разделяя на две части - одну в проточку, а другую отрезаю.
    Половина ваты в проточку для 70ВГ много...Нужно меньше,-где-то треть...И вату разделять не по горизонтали,как у немца,а по вертикали...Потом нижнюю часть обрезать ровно по площадку(она будет подбирать жижу с площадки),а верхнюю в проточку...Имхую как-то так..

Новичок

Cthulhu V2

Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    На двух, параллель на 2 мм, 0,3 канталом, по 6 витков, очень вкусно. 35 ватт.
    Одна спираль мне вообще не зашла.
    Одна спираль куда лучше на твф4.

ИМХО
    Будем пробовать, спасибо.

---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------

Цитата Сообщение от avsuk Посмотреть сообщение
    Половина ваты в проточку для 70ВГ много...
    У меня 50/50, мне норм. Я просто описал как делаю. 70/30 не знаю как себя ведёт.

---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------

Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    На двух, параллель на 2 мм, 0,3 канталом, по 6 витков, очень вкусно.
    ИМХО
    Это где то 0,24-0,3 Ома получается?
    Последний раз редактировалось seryonka; 20.12.2015 в 03:12.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Будем пробовать, спасибо.

---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------

У меня 50/50, мне норм. Я просто описал как делаю. 70/30 не знаю как себя ведёт.

---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------

Это где то 0,24-0,3 Ома получается?
    У меня эвик 0,32 показывает

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Вэйпер
    спустя месяц пользования, решил что хочу одну спираль погонять. разобрал бак, но базу вытащить не смог(пин выкрутил, кольца снял, ничего не должно её так держать сильно). Пробовал даже накрутить нижнюю часть на мод и тащить базу, накрутив на неё купол, но она никак. Можете что-то посоветовать?
    Вообщем,хз,но какой мудак,придумал это регулировочное кольцо из этой конторы,пендаля ему за это.Достал меня ктулху,постоянно это кольцо закусывает,да и вообще низ закусывает,уже пассатижами весь изодрал,думал сегодня выкину его в окно.Конструктив дерьмо и резьбы дерьмо.Билли 2 вне конкуренции.

Страница 56 из 234 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя