:(
Жаль. Ибо в доме у меня электроплита, а титан цуко пружинистый, хоть написанно что уже отоженный якобы...
Blacky Я например над газовой конфоркой прожигаю, буквально один-два раза быстро провожу и все. Просто попробуй быстренько пройтись ею.
Титан очень легко прожигается в отличие от того же кантала. Просто проведи и глянь на поверхнось, чтобы разными цветами заиграла.
Blacky, купи обычную зажигалку и отжигай на здоровье.:xz:
Как здесь: https://youtu.be/Ei_eualzxuM:)
Сейчас косу из 0.28 титана намотал микрокойлом и прожег так же как кантал на вариватте. Никаких проблем на ТК, все срабатывает, вату не жжет.
Чой-то мне этот ТС не шибко нравится. Все нормально парил, вдруг раз и пропал пар :( Вот так вот -- раз и пропал ни с того, ни с сего, мощность скатилась до 5 Вт, какие там установленные 240 С, там от силы 140 С было. Жижи еще до фига оставалось, но меньше половины, думаю -- надо дозаправить, может фитиль высох (черте с чего, правда, непонятно). Снял атом, положил и... меня отвлекли, пришел и машинально накрутил атом на мод, не дозаправленный. Запарил нормально, че за нафиг, вообще непонятно. Исходное сопротивление показывает как залочено :think: Похоже, что Евик живет какой-то своей жизнью.
Пока Винду не поставят на ББ, хорошо работать ничего не будет [emoji23]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Про контакты я и сам в курсе, вчера такое поймал. А атом -- сабтанк. Да, кстати, может и плавать сопротивление, это я в курсе, но с какого оно поплыло просто так, атом вроде вдавлен мертво. Да и вряд ли сотые повлияют, десятые еще куда не шло. Не, ну может быть. Послежу еще за этим безобразием.
Кстати, хотел спросить -- а на VW кто-нибудь титан парил, или ему категорически прописан ТС? Я попробовал, вроде ничего, но на постой пока не решился.
Хз. У меня так с орхидеей, то нормально ляжет вата и все прекрасно и ровно. То вроде все хорошо, а потом опа, и барабашки с жидким паром, будто канавки затыкает чем. На варивате раньше парил с легким привкусом гарика и грешил на жижу-грязную спираль-вату. Теперь вот приходится вату переукладывать.
А что так не с того ни с сего, так может в проточку какой кусочек ваты попал. А потом из проточки выплыл. :D