да хз, нержу не хочется наночь глядя мотать, думаю попробую ТК на стандартной никелевой.. совсем не впечатлило, даже не увидел что такое тк))) хз что там за проволка намотана даже
А он в каких случаях на вариватт скидывает? Вроде при слишком большом сопротивлении. Тогда может голова где не контачит (или спираль в ней)? Пока холодный - контакт есть, как нагревается всё.
Вот заметил еще странность новой прошивки. Никто не обратил внимание, что в режиме вариватта как то странно стало сильнее со старта шпарить? Похоже на буст. Мне не понравилось - спираль слишком быстро разгоняется и как следствие, со старта идет взрыв жижи :( Поначалу грешил на намотку, потом дай думаю откачусь на версию 1.2, так и есть, мягче стартует, без буста. Ну чего не написать полный список изменений в версиях? :(
Ivorton тут было сказано про этот "буст"
https://www.youtube.com/watch?v=qjCgCnPGFyw
DIGIT500 что-то прям большая разница. А если на предыдущую прошивку вернуться и посмотреть сопротивление? Это на кантале?
Один про вариватт, другой ему про ТК.
Этот так называемый буст в режиме ТК был на всех версиях прошивок. И ничего не изменилось. Пусть ваш Алекс дальше спит. Все его обзоры последние через одно место. Одни предположения. Видимо времени нет изучать устройства перед обзорами. Взрыв этот происходит на спэйскойлах. Именно поэтому еще до выхода v2,0 я и решил мотать титан микрокойлами, на которых отчетливых выстрелов просто нет. Вариватт на 2,0 еще не пробовал, ничего сказать не могу.
Да, на варивате стал нагревать быстрее, пара сразу много. И мне это нравится :)
Надо камрада ploop-а просить осциллограмму снять на новой версии в режиме VW.
Вообще-то это нельзя "бустом" называть - это обычная работа ТК. Выдать всю выставленную мощность, а потом снизить её при достижении выставленной температуры.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Ща замутим :)
Дарова ! Вопросик - пришёл евик мини - прошил 1.30 ! А стоит ли шить на 2.0 ?
А почему бы и нет?Прошивки различаются только интерфейсом.Прошей и посмотри понравится оставишь ,не понравиться откатишся назад 1,30