Посмотрел видео... у меня реально она дольше. Попробую видео замутить... Придеться немного подождать. )
youtu.be/KYH6ZtoYu50
Как то так. Решайте сами. По мне так дольше, я успеваю посмотреть.
Synoptex ссылку неправильно вставил, не рабочая
Synoptex то же самое :) Реакция у вас должно быть хорошая :)
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
nico65 https://www.youtube.com/watch?v=KYH6...ature=youtu.be
Tresk да, пришлось тоже скопировать в сроку браузера :) а прямым тыком не работает, мёртвая :D
Странно.
Я не могу пока ссылки класть. Попробуйте поискать eVic Mini 2.0 on 1.06 hardware
0) Так и не понятно почему так все ждали ТК на нержавейке? А что не на Кантале?)
1) Вообще я так понимаю по вкусу и титан и никель и кантал одинаковы будут если использовать на ТК, но только не понятно зачем тогда все разные проволоки берут? Не проще выбрать самую безопасную?
2) Вот меня сейчас интересует стоит ли мне брать нержавейку с фастека? и какую? отменять ли позиции на кантал?
Ну в процессе намотки - это само собой разумеющееся. Но ты же парил и все было хорошо до поры, до времени? А потом что-то пошло не так. И самое простое, что приходит на ум, это разобрать бак, вытащить вату и повторить процедуру.
Ну нагрелась спираль, чуть изменила форму, возможно даже незаметно глазу. Сместились витки, коротнуло где-то меж витками или за базу. Просто другой причины я даже придумать не могу. :xz:
Стоит. Вот эту. Кантал в режиме ТК не работает.