Законы не для него. Человек думает что если прошился то теперь эвик сможет больше вольт выдавать.
Натоптано лыжей
roma22.06, D.J.Konstantin, Any One Else
В стране эльфов закон Ома работает так - на сколько прошился столько и должен выдавать! Какие еще сопротивления!!! А напряжение - оно в розетке а не в эвике. В эвике мощность должна быть!
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
sava Да ваще гад он этот Ом!!! Навыдумывал каких-то законов, а мы теперь мучайся...
D.J.Konstantin товарищ, наивный вы человек видимо раз думаете что выучив закон Ома то в жизни все наладится. У вас оно так было?)) Расслабьтесь уже, без пены. Человек уже ответил на мой вопрос,у меня вопросов больше нет. А если появятся вопросы в области физики можно я к впм лично обращусь?:biglol:
Ага, а есть еще такой дядюшка Андре, так из-за него еще на "витаминке" не все акумы парить нормально получается, то "витаминка"ругаются по англицки weak battery, то в режиме байпаса на разных акумах, с одной намоткой(с одним и тем-же баком) разную мощность выставляет. МистикаO_O
Да не ссортись, все нормально, бывает многие ищут быстрый ответ, другие сами пытаются до всего дойти. А форум - он для того и нужен.:hello:
sava Ага-ага... все англичане и французы просто [ВЦ]
VooDoo_GrayWOOD и вовсе это была не грубость, а восхищение умом гомосапиенса!!! Как телепередача раньше бвла - "Умники и умницы", помните? А если серьёзно, троля во мне определили, некоторые? Вопрос задал, для того чтоб получить нормальный ответ, а не читать высказывания тех самых умников типа открой учебник физики за 5 класс и почитай. Позиция моя понятна надеюсь?
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Всех с пятницей!
Semen0385, ловиспойлер
Всем здрасти подскажите пожайлусто были ли у ково проблемы на новой прошивки с нержавейкой почемуто при прожиге сбрасывает на вариват сразу намотка нержа 304 , 0,4 паралель на 2 оправу 7 витков сопративление 0,18 ома , а по калькулятору должно быть 0,10 ом
Дайте фото эвика с биллоу 2 и нано?
Товарищи, ещё вопрос можно? Как отвечать на сообщения чтоб люди видели на что я ответил. Типа сначала цитати в рамочке (на что отвечаю), потом мой ответ?:biglol: куда ткнуть надо? :popcorn: Как видите со смайликами ужо разобрался
выделяешь текст и в правом углу Быстрая цитата.