На сайте Joyetech есть инструкция с картинками. Простота на уровне детского сада.
На сайте Joyetech есть инструкция с картинками. Простота на уровне детского сада.
:aga:
ВОТ ТУТ
Соседняя ветка дохлая совсем что ли...
Скопирую сюда может подскажет кто.
Подскажите, что не так? Тапками кидать можно но не много. ТК первый раз запускаю. Намотал поставил, жму жарить а Витаминка материца спускает до 2 ватт и все. Где косяк?
спойлер
спойлер
Никель 200 0.35 оправа 2.5 11 витков.
ТК сглаживает тротхит- это я имел сказать...
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
и чё? она четко отрабатывает заданные тобой значения температуры, а то что мощи на это надо тока 2 ватта, так это...
PIN4ER температуру поднимите.
Косяк я так понимаю в температуре и количестве витков в спирали.
AaBbCcDd тапок
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Уже ставлю.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Пошло дело... Благодарю...
Можно ТЫкать кстати. ;)
*пойду мат часть еще поучу....
Ребят, всем привет!
Сегодня приехал мой эвик, захотел его сразу прошить и тут 2 проблемы: во-первых, 20 раз нажимаю на кнопку fire - версия прошивки не отображается,
во-вторых, устройство usb не опознано, когда подключаю к компу.
Дико извиняюсь, скорее всего уже обсуждалось, но хочется быстрее уже попарить на 75 W :)
Заранее спасибо!
sh4Rkw0w- 20 раз нажимал в выключенном состоянии? К компу подключал не через удлинитель, случайно? Может и не опознать. Попробуй напрямую в гнездо системника.