У меня сабтанк садится плотно на эвик без всяких зазоров. Да и вообще все баки что у меня есть. Я так понял это единичные случаи
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
У меня сабтанк садится плотно на эвик без всяких зазоров. Да и вообще все баки что у меня есть. Я так понял это единичные случаи
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Да, Ваш случай единичный. У большинства садится с зазором.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Вам лучше сюда, там спецы помогут -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
Возможен вариант наклейки автовинила. 1-2-3 слоя , по необходимости. За одно и посадочное место ББ не царапает.
спойлер
Всем привет. Запустил сегодня свой эвик впервые, испаритель стоит вроде там на 0.2 Ni из комплекта с синей окантовкой. Т.к. жидкость заказанная на форуме ко мне ещё не пришла, купил сегодня себе жидкость pons 18мг в ближайшем магазине. Вроде все курится, но как-то слишком сильно накуривает, уже переключился на мощность 5 ват, чтобы послабее было. До этого курил pons classic вроде тоже 18мг, но так не накуривало. Может что посоветуете? Возможно лучше попарить на термоконтроле? Посоветуйте настройки, пробывал на 400F, вроде не плохо идёт, сколько ватт надо ставить при термоконтроле?) Какой-то ещё привкус не очень приятный присутствует, но возможно это жидкость. Надо ли промывать эвик после покупки? Я только спиртом снаружи протер немного и всё. Сори за нубские вопросы. Все перечитывать нету не сил, не времени.
Называется ESIGE Eiffel T1 165W
https://youtu.be/aBwdgL-PAw8
Написано тапком...
usdskateголова синяя не на никеле случайно?
Голова по идее на никеле должна быть. До этого одноразовый Pons.
Что произошло, нежданно - Weak Battery появилось на экране надпись. Акки хе4 только с зарядки, койлы на Billow2 менял 2 дня назад и все было норм.
упс это не лыжи были пардонче это самсунги))) но факт в том что либо подделка либо им хана. пусть уменьшит мощность и скажет заработали или нет)