Так это хорошо. Можно поковырять даташиты и узнать точно, что за камень. Так как имеется аппаратный USB - поиски будут проще.
А, ну и про зарядку беспроводную 5 копеек можно?
У меня телефон просто с беспроводной зарядкой и я сначала, как прочла, думаю: о, точно, клёвая идея. А потом спустилась на землю, а на ней минусы:
1. Ограниченная площадь "контакта"
2. Не попаришь на зарядке (при этом порт уже занят приёмником)
3. Греется же, собака
4. Низкий ток заряда и, соответственно, скорость.
дружище уже не в первый раз вижу такое, что эвик втц мини конфликтует с акумами от Самса, поставь соньки и буде тебе счастье. Ты мне уже третий попадаешься с такой проблемой
Подскажите,пожалуйста,нови чку. Читал,пытался разобраться,но не до конца понял мат.часть.Допустим намотали на один атом койлы с сопротивлением 0,2Ом и на второй атом койлы 0,5Ом. Для первого мы выставили мощность,например,40W,а для второго 30W.Скажите,в обоих случаях количество пара и вкус будет одинаковыми?Я что-то совсем запутался в этом.Койлы с меньшим сопротивлением вроде садят батарею сильнее,тогда я правильно понимаю,что стоит крутить койлы с большим сопротивлением?
А у меня и с самсунгами работает оч.даже хорошо!
упс натоптал
иногда лучше перечитать, угу, внимательно.
как опцию это надо к разъёму подпаиваться, а так - вставил себе приёмник в порт - и вперёд.
понятное дело, что можно вытащить коннектор из порта, но это много движений, мне кажется.
но это я предвзята, я думаю, из-за личного опыта с нокиевской зарядкой. это удобно если бы не ограниченная площадь на которой сопряжение работает. ок, если зарядки с несколькими неплохими катушками, но такую я пока не пробовала. может, с ними всё зашибись.
оффтопик: triada-ru
кажись, у вас подпись со спойлерами занимает больше места, чем если бы она была без спойлеров! чтош такоэ!
Эээ... вы про витамина? Я готовые решения имел ввиду: Wireless Charger - rDNA 40 - DNA
не ставишь, а кладёшь на бок, "дно" маловато у эвика =)))
а так - всё в ваших руках, на алиэкспрессе есть же приёмники, стоят недорого. зарядок тоже в ассортименте.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
несколько страниц назад просто обсуждали приделанную к эвику беспроводную зарядку, а я даже на разбор полётов не успела, пока вджобывала. :cry: Но, как говорится, мнение имею =))
Отсюда и дальше: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6396348
Проще всего, по-моему, иметь внешний отдельный зарядник и несколько аккумуляторов. Самое верное и эстетичное решение. К чему разрабы и пришли, делая моды со сменными аккумами.