eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 340 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 240290330336337338339340341342343344350390440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.12.2015, 01:00
    ploop
    Цитата:

Сообщение от west Посмотреть сообщение
    и все же это AVR )

Так это хорошо. Можно поковырять даташиты и узнать точно, что за камень. Так как имеется аппаратный USB - поиски будут проще.
  • 01.12.2015, 01:02
    ildarkurama
    Цитата:

Сообщение от triada-ru Посмотреть сообщение
    А в режиме зарядки надпись исчезает?

Да
  • 01.12.2015, 01:05
    HeaRtLy
    А, ну и про зарядку беспроводную 5 копеек можно?
    У меня телефон просто с беспроводной зарядкой и я сначала, как прочла, думаю: о, точно, клёвая идея. А потом спустилась на землю, а на ней минусы:
    1. Ограниченная площадь "контакта"
    2. Не попаришь на зарядке (при этом порт уже занят приёмником)
    3. Греется же, собака
    4. Низкий ток заряда и, соответственно, скорость.
  • 01.12.2015, 01:12
    Demoris
    дружище уже не в первый раз вижу такое, что эвик втц мини конфликтует с акумами от Самса, поставь соньки и буде тебе счастье. Ты мне уже третий попадаешься с такой проблемой
  • 01.12.2015, 01:13
    Hensem
    Подскажите,пожалуйста,нови чку. Читал,пытался разобраться,но не до конца понял мат.часть.Допустим намотали на один атом койлы с сопротивлением 0,2Ом и на второй атом койлы 0,5Ом. Для первого мы выставили мощность,например,40W,а для второго 30W.Скажите,в обоих случаях количество пара и вкус будет одинаковыми?Я что-то совсем запутался в этом.Койлы с меньшим сопротивлением вроде садят батарею сильнее,тогда я правильно понимаю,что стоит крутить койлы с большим сопротивлением?
  • 01.12.2015, 01:13
    Loki22
    Цитата:

Сообщение от ildarkurama Посмотреть сообщение
    Да

Отложи акумы дня на два потом заряди по новой глюк может пропасть. И да это не объяснимо!

упс натоптал
  • 01.12.2015, 01:14
    Санджай
    Цитата:

Сообщение от HeaRtLy Посмотреть сообщение
    А, ну и про зарядку беспроводную 5 копеек можно?

Ну так беспроводную зарядку делают не вместо, а вместе - как опцию.
  • 01.12.2015, 01:15
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Demoris Посмотреть сообщение
    поставь соньки и буде тебе счастье

А почему только соньки? А Лыжи (HG2, HE4, HE2) чем хуже?
  • 01.12.2015, 01:24
    Loki22
    А у меня и с самсунгами работает оч.даже хорошо!

упс натоптал
  • 01.12.2015, 01:24
    HeaRtLy
    Цитата:

Сообщение от west Посмотреть сообщение
    передатчиком точнее сказать
    ==
    а Вы про порт в eVic VTC Mini?
    тогда да - все верно, он занят приемником )

иногда лучше перечитать, угу, внимательно.
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Ну так беспроводную зарядку делают не вместо, а вместе - как опцию.

как опцию это надо к разъёму подпаиваться, а так - вставил себе приёмник в порт - и вперёд.
    понятное дело, что можно вытащить коннектор из порта, но это много движений, мне кажется.
    но это я предвзята, я думаю, из-за личного опыта с нокиевской зарядкой. это удобно если бы не ограниченная площадь на которой сопряжение работает. ок, если зарядки с несколькими неплохими катушками, но такую я пока не пробовала. может, с ними всё зашибись.
  • 01.12.2015, 01:25
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Hensem Посмотреть сообщение
    Койлы с меньшим сопротивлением вроде садят батарею сильнее

Нет, не правильно. Неважно, какое сопротивление, важна выставленная мощность. Если поставили 30Вт, то хоть 0.1 Ом, хоть в 10 раз больше (1 Ом), садиться батарея будет одинаково.
    Это же не мехмод, а электроника.
  • 01.12.2015, 01:29
    Санджай
    Цитата:

это удобно если бы не ограниченная площадь на которой сопряжение работает

Вам не угодишь :xz:

Мне лично такая идея нравиться, за столом паришь - на приёмник ставишь. Красота.
    Жаль только что видел это только у Vapor Shark.
  • 01.12.2015, 01:29
    HeaRtLy
    оффтопик: triada-ru
    кажись, у вас подпись со спойлерами занимает больше места, чем если бы она была без спойлеров! чтош такоэ!
  • 01.12.2015, 01:30
    Санджай
    Цитата:

как опцию это надо к разъёму подпаиваться

Эээ... вы про витамина? Я готовые решения имел ввиду: Wireless Charger - rDNA 40 - DNA
  • 01.12.2015, 01:43
    HeaRtLy
    Цитата:

за столом паришь - на приёмник ставишь

не ставишь, а кладёшь на бок, "дно" маловато у эвика =)))
    а так - всё в ваших руках, на алиэкспрессе есть же приёмники, стоят недорого. зарядок тоже в ассортименте.

---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------

Цитата:

Эээ... вы про витамина? Я готовые решения имел ввиду: Wireless Charger - rDNA 40 - DNA

несколько страниц назад просто обсуждали приделанную к эвику беспроводную зарядку, а я даже на разбор полётов не успела, пока вджобывала. :cry: Но, как говорится, мнение имею =))
    Отсюда и дальше: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6396348
  • 01.12.2015, 01:44
    Hensem
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно. Неважно, какое сопротивление, важна выставленная мощность. Если поставили 30Вт, то хоть 0.1 Ом, хоть в 10 раз больше (1 Ом), садиться батарея будет одинаково.
    Это же не мехмод, а электроника.

Тогда по сути не важно какой койл намотал?Хоть два витка,хоть десять?Главное мощность правильную выставить?
  • 01.12.2015, 01:47
    vvad1
    Цитата:

не ставишь, а кладёшь на бок, "дно" маловато у эвика =)))

можно сделать стакан-зарядку и в него ставить )))
  • 01.12.2015, 02:00
    Санджай
    Цитата:

несколько страниц назад просто обсуждали приделанную к эвику беспроводную зарядку

Не, мне такой вариант не шибко нравится... Я за родной как у шарка, хотя и там не всё гладко:
    спойлер  

http://vaporshark.com/images/wireless-instructions.jpg
  • 01.12.2015, 02:01
    Denisey
    Проще всего, по-моему, иметь внешний отдельный зарядник и несколько аккумуляторов. Самое верное и эстетичное решение. К чему разрабы и пришли, делая моды со сменными аккумами.
  • 01.12.2015, 02:04
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Проще всего, по-моему, иметь внешний отдельный зарядник и несколько аккумуляторов. Самое верное и эстетичное решение. К чему разрабы и пришли, делая моды со сменными аккумами.

Беспроводная передача ел.энергии,дело будущего.:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 340 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 240290330336337338339340341342343344350390440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search