И что к чему?
а каким образом можно проверить напряжение акка на версии 2.0?
D.J.Konstantin
Vit74
я дурак%) и ничего не знаю:jester:,а свой боксмод разбирал монтировкой,держа её ж..й
Вобщем с эвиком маленько разобрался но не разберусь как перепрошить его.В шапке есть прошивки их что,просто кидаеш в Эвик? Их сайт на английском,ничего не пойму.
Я извиняюсь а я ничего не запостил или уже стерли?
Собственно вопрос- я в первый раз распаковал голову KangerTech Ni200 OCC Coil Head for SUBTANK 0.15ohm (20-45W). На сабже с прошивкой 1,11 выставил 450F/40W. Я все правильно сделал? А то что-то не то- слабенько все как-то и мокро... Спасибо.
в коробочке должен быть маленький листик с серой полоской,под которой 16 цифр,8 черных и 8 красных,дальше надо вбить их на сайт,но лучше выложить их сюда,чтоб вы голову себе не ломали,как и куда их вбивать,и прошу заметить это не подъ@б
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
ХДЕ???%)
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Ltleirfвот эта ссылка на русском языке и в ней есть инструкция,как сменить прошивку на эвике
Я вчера не читая никаких инструкций взялся обновлять эвик(вроде все просто),так после установки обновы он вообще не включился.Хорошо что я читаю эту ветку,короче вытащил аккумулятор и прошил еще раз,и уххххх все заработало.Прошивка была 1.11,а поставил 1,30.Может кому помогу.
я прошил без акка(у меня его просто небыло) первый раз, и потом как только не игрался с сменой софта, и с акком и с атомом и чуть ли не паря его в тот момент....
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
оффтопик: я не гуру и может авторитета у меня здесь такого нет,но я этого не видел
:D
Дeнискa, напомню, что сообщения будут удаляться независимо от их содержания до устранения рекламной реферальной ссылки на сторонний коммерческий ресурс
http://s009.radikal.ru/i307/1511/22/5198e4e06f8e.png
Получил сегодня мод.Скажите,я правильно понял,что на прошивку 2.0 лучше не шить,а шить на 1.30?