eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 350 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 250300340346347348349350351352353354360400450 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.12.2015, 01:49
    XwrieR
    У меня и тикает и экран криво стоит(жаль что в магазине не заметил )а в остальном отл работает.

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------

Так все так мне никто ничего не ответил насчёт работы тк. Что лучше использовать на сабтанк мини в режиме тк чтоб пара было как на вэривате?
  • 02.12.2015, 01:57
    ploop
    Цитата:

Сообщение от XwrieR Посмотреть сообщение
    Что лучше использовать на сабтанк мини в режиме тк чтоб пара было как на вэривате?

Титан, нержу.
  • 02.12.2015, 02:10
    Санджай
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Титан, нержу

А я никель возлюбил :xz:
  • 02.12.2015, 02:25
    dbr
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    А я никель возлюбил

Любовь зла %) NiFe рулит ;)
  • 02.12.2015, 05:50
    KainMS
    Цитата:

Сообщение от Wisher Посмотреть сообщение
    Народ куда копать, намотал Билли титаном, 2 спирали 0.4 титана, 7.5 витков, получилось 0.13 Ом, выставил 35 ват и 250градусов, пару дней все ок было, потом стал уходить в темп протекшин, ничего не менял, все как и раньше (((

Отправлено с iPhone тапком

Попробуйте раскрутить и затянуть подзатянуть спираль (было так же, уходило в протекшен, подтянул, прошло)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
  • 02.12.2015, 07:13
    diman290480
    Цитата:

Сообщение от HeaRtLy Посмотреть сообщение
    4. Низкий ток заряда и, соответственно, скорость.

Могу поспорить.
  • 02.12.2015, 09:28
    Oleg68021
    Цитата:

Сообщение от XwrieR Посмотреть сообщение
    экран криво стоит

Экран поправить просто. Если версия железа не 1,0 или 1,01, то скорее всего дисплей на двухстороннем скотче. Помимо вертикальной коррекции можно еще и в горизонтальной плоскости сделать изменения.
  • 02.12.2015, 09:36
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    А я никель возлюбил

А мы с ним просто так любовь занимались, без любви так сказать... :xz:
  • 02.12.2015, 10:09
    dbr
    Цитата:

Сообщение от диман79 Посмотреть сообщение
    Чего нержу не пробовать?

Нержа нормальный материал для парения в режиме ВВ, а в ТК из за малого ТКС, все таки капризен.
  • 02.12.2015, 11:26
    alexis69
    Смотрю, производитель собирает хотелки. Что пользователи желали бы иметь в новых прошивках.
    (наверное, свои идей у Джоя кончились:))
    Подумалось, что не плохо бы иметь функцию, которую условно можно назвать "портсигар Брежнева"
    Смысл в том, что в меню появляются два новых параметра.
    - промежуток между перекурами
    - время перекура.
    Первый параметр выбирается с шагом - 5 мин. Второй - с шагом 1 мин.
    Т.е. если выставили мы, например, время между перекурами в 45 мин и время перекура - 5 мин - будем соблюдать установленный график пока не захотим перемен.

Примечания:
    Таймер - промежуток между перекурами взводит таймер перекура. Поэтому если мы проспим очередной перекур - не страшно. Сможем попарить в любое время.
    Таймер времени перекура активизируется длительным (например больше 0,5 - 1 сек) нажатием кнопки Огонь. Поэтому нам ничего не мешает манипулировать с меню.
    Если нам надоело - мы просто идем в меню и выставляем время между перекурами = 0 и можем парить когда захотим.

Что скажете по поводу данной идеи?
  • 02.12.2015, 11:28
    ploop
    alexis69, все эти свистоперделки конечно хорошо, но пусть сначала косяки поправят.
  • 02.12.2015, 11:41
    Тёмыч
    alexis69 если незатруднит, ткните пожалуйста в ссылку. Тоже хочу оставить хотелку и почитаю чижие)
  • 02.12.2015, 11:55
    Bidzilla
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Нержа нормальный материал для парения в режиме ВВ, а в ТК из за малого ТКС, все таки капризен.

Парю на нерже уже две недели. Намотаны Биллоу, Кутулху и Тетрис.
    Да, ТКС у нее гораздо меньше. Но не скажу что она более капризна, чем тот же никель, или титан. В режиме ТК на Витамине работает как положено. И микрокоилы без проблем прожигаются в режиме вариватта.
    спойлер  

https://2.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1280x843
    https://2.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1280x843
  • 02.12.2015, 12:06
    dbr
    Цитата:

Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Парю на нерже уже две недели.

Парю на нерже 4 месяца :)
    Цитата:

Сообщение от rmn07 Посмотреть сообщение
    Да неужели!?

Удостоилась отдельной и популярной темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t79381.html
  • 02.12.2015, 12:14
    rmn07
    dbr Я сам парю на нерже,и у меня ТК работает просто превосходно! С никелем были проблемы,но незначительные,и эта Железяка мне не подошла.
    По этому,из личных хотелок,еще бы канал на ТК добавить и было бы просто супер!
  • 02.12.2015, 12:26
    alexis69
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    все эти свистоперделки конечно хорошо, но пусть сначала косяки поправят.

Дело в том, что ввести новый функционал гораздо проще отладки существующих багов.:) И часто одно не мешает другому.
    Тем более если производитель сам спрашивает - почему бы и не поделится своими соображениями.
    Не мою, так другую хотелку вставят.
    В общем - мыслите Вы контрпродуктивно :)
    Цитата:

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    если незатруднит, ткните пожалуйста в ссылку. Тоже хочу оставить хотелку и почитаю чижие)

Да я сам об этом прочитал здесь в ветке где то ближе к концу. Там вроде бы и ссылки были на оф. форум.
  • 02.12.2015, 12:45
    ploop
    Цитата:

Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ввести новый функционал гораздо проще отладки существующих багов.

Уверяю вас, этот баг исправляется комментированием одной строчки (или нескольких, если разработчики криворукие).
    Цитата:

Тем более если производитель сам спрашивает - почему бы и не поделится своими соображениями.

Про свои соображения касаемо свистоперделок я уже писал ему: добавить динамическое отображение батареи, как в SX300
    Цитата:

В общем - мыслите Вы контрпродуктивно

Естественно! :D
  • 02.12.2015, 12:53
    Denisey
    Цитата:

(наверное, свои идей у Джоя кончились)

Не прислушивается производитель к потребитедю - плохо. Пытается опросить и озвучить предложения - идеи кончились.
    Ну-ну.
    Цитата:

Подумалось, что не плохо бы иметь функцию, которую условно можно назвать "портсигар Брежнева"
    Смысл в том, что в меню появляются два новых параметра.
    - промежуток между перекурами
    - время перекура.
    Первый параметр выбирается с шагом - 5 мин. Второй - с шагом 1 мин.
    Т.е. если выставили мы, например, время между перекурами в 45 мин и время перекура - 5 мин - будем соблюдать установленный график пока не захотим перемен.

Я лично спал и видел сны с таким модом :D Никто не будет делать то, что востребовано одним человеком из ста :nea:
    Да и вообще для этого можно завести на телефоне приложение-органайзер или что-то вроде того.
  • 02.12.2015, 13:25
    alexis69
    ploopА Вы производителю о проблеме писали? А сколько с того времени было обновлений?
    Вы уверенны что Ваш баг - баг, а не фича? :)
    А Вы уверены что там вообще работает обратная связь с покупателем?
    Насчет же Вашей хотелки...
    1) Так может и добавят в следующем релизе.
    2) Вы пытались объяснить им зачем это надо? А и вправду. Зачем? Что батарея не годная можно убедится и по отображаемой мощности при парении.
    А какие еще плюсы от Вашего предложения?

Лично я написал здесь, потому что особо не надеюсь на то, что производитель ко мне прислушается.
    Просто так. Поделился с людьми своими соображениями.
    А вот если бы считал свою идею гениальной и архиважной - обязательно бы в Джой написал. Да еще и с уведомлением о прочтении :D
  • 02.12.2015, 13:35
    ploop
    Цитата:

А Вы производителю о проблеме писали? А сколько с того времени было обновлений?

3 обновления.
    Цитата:

Вы уверенны что Ваш баг - баг, а не фича?

Именно фича с точки зрения производителя, так как для этого надо написать некий хитрый алгоритм, то есть требует дополнительных трудозатрат.
    С точки зрения многих пользователей, отписавшихся на форуме джоев - баг. Как вариант - сделать эту фичу отключаемой.
    Цитата:

А Вы уверены что там вообще работает обратная связь с покупателем?

Нет, ну и что? Написал, в глаз то не дали.
    Цитата:

2) Вы пытались объяснить им зачем это надо? А и вправду. Зачем? Что батарея не годная можно убедится и по отображаемой мощности при парении.

На низких мощностях и свежей плохой батарее этого всё равно заметно не будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 350 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 250300340346347348349350351352353354360400450 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search