Tresk ага, именно- с пипкой и акк с защитой (Discharge protection) если я правильно понял, это оно. Не могу пока картинки прикреплять, так бы показал.
Tresk ага, именно- с пипкой и акк с защитой (Discharge protection) если я правильно понял, это оно. Не могу пока картинки прикреплять, так бы показал.
-=SEQUOIA=- аккум нужен без защиты и flat top (без пипки).
Tresk понятно, спасибо.
west не дает даже просто ссылку вставить. Маловато у меня сообщений на форуме)
я смог!:nice: КУДА??? В пустоту?
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
есть размышления о том,что баки,которые не садяца на место до конца,возможно дело не в глубине конвектора,а в том,что он упирается в провод(см фотки моей разборки). у меня тилемахос,грифон и е-барон встали на него без всяких зазоров,у товарища открутил тайфун GT и тоже всё встало как родное!
Щас начнеца,мол мне тоже повезло и т.д,но опять же повторюсь,при первом накручивании атома(благо без акка на тот момент) у меня в конвекторе была стружка.
Да,и кто-то уже "продавливал" конвектор??? это всё происки конкурентов и джоененавистников!
В неё, родимую, в НЕЁ!:)
А один камрад, здесь, в ветке, продавил полностью и потом выковыривал его:xz:.
уххх! как интересно!?:popcorn: а чем крутил,газовым ключом!?:D
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
в общем,похоже,пора избавляца от сего девайса! платы горят,экран съезжает,батарейк не тянет,конектор продавливается.....
УЖЫС! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???:think:
кстати у меня "лыжа" НЕ4,хватает на день с головой(парю на нерже,R=0.86,t=240) :)
D.J.Konstantin или бегло читал,или просто не обратил внимание,НО! есть отличное решение!:nice:
т.к комрад заявил,что там поролон,проблем нэт! берем диван,разбираем,желательно подальше от того места где ж..а сидит и вырезаем кусок нового поролона!:aga::D:biglol:
Меня очень интересуют функции статистики присутствующие в данном сабже.
Руководство прочитал, но там об этом очень скудно.
В общем - не подскажете?
Прочитал что вместо уровня заряда батареи можно вывести счетчик затяжек или таймер времени затяжки.
Ну насчет счетчика затяжек вроде бы все ясно.
А вот по времени...
1) Отображается время текущей затяжки или же суммарное время от начала сброса?
2) Учитывается только показатель выведенный на экран или же считаются все показатели независимо - на экране они или нет?
3) В случае если время затяжек суммируется - нет ли возможности вывода времени текущей затяжки? Явно в мануале об этом не пишется. Но чем черт не шутит? Ведь была же такая возможность на одной из промежуточных версий прошивки.
alexis69
можно вопрос? Зачем вам это все? С таким-то стажем парения.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Misa233
Хз, может в теме витька есть такая инфа.